![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#362 | |||
|
Реноме:
3655
|
Сначала надо сделать удобный телефонный справочник, а потом монетизировать.
Свой родной город легко монетизировать, я сделал знакомому предпринимателю страничку cargo.gruzoperevozki.dubna.tel за стоимость регфи домена в год и окупил регистрацию, хотя можно было и не париться, собственно я это сделал не из за денег, а чтоб похвастаться красивым доменом. Чужие города для меня особой цены не имеют, я их могу дёшево продать, а свой город только очень дорого, потому что иметь его офигенно престижно. У двух знакомых дорогие тачки, один сейчас в кризис монетизирует свою машину - работает в такси, а другой катается в удовольствие с девушкой, а зарабатывает на работе. Вот я и дуиаю, что можно в конце концов иметь 1 домен своего города просто для удовольствия если можеш себе позволить всего то 500 рублй в год на продление. добавлено через 33 минуты Demon, к сожалению Воронеж мне не достался, а Дубну я только начал делать, она даже не проиндексирована, так что за них голову не ломаю. Из русских городов с 1000000 населением мне только Санкт-Петербург, Нижний Новгород, и Ростов на Дону достались, потому что длинные, до них руки пока не дошли. Пока я начал наполнять Златоуст, Тобольск, Салават и Таллин. Позавчера проверял Таллин, по запросам "справочник Таллина" в яндексе 1 место, в Гугле - 3, телефонный справочник Таллина соответственно 3 - 8, телефонный справочник Таллинна в гугле - 9, телефоны Таллина 1 - 2, справочник Таллинна в гугле - 6. Саиты проиндексированы по моему уже больше месяца. Население города 400000 чел. Последний раз редактировалось mals; 27.05.2009 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#364 | |||
|
Модератор
Реноме:
5448
|
"Пустые анкоры - отвратительный трюк, который однако может быть и честной ошибкой. Ссылки существуют и учитываются поисковыми машинами, но, к несчастью, они невидимы или некликабельны на веб-странице." То же самое говорит серч - Благодарю за интересный вопрос - сам почерпнул полезной инфы ) |
|||
|
|
|
|
|
#365 | |||
|
Реноме:
5888
|
Demon, небольшой вопросик, не сильно связанный с SEO, но вдруг знаете
![]() Какая рыночная стоимость одного ТИЦ с крепкими беками? Какая ориентировочная стоимость поднятия ТИЦ 90 сапо ссылками? и затраты в месяц, на содержание?
|
|
|
|
#368 | |||
|
Модератор
Реноме:
5448
|
Насколько я знаю, робот (во всяком случае яндексовский) не различает стили (точнее цвета и размеры шрифта) за редким исключением. Он различает теги h1..h6, <b>, <strong>, <ul> и т.д. Т.е. те теги, которые безусловно призваны обратить на себя внимание пользователя, а следовательно и робота. А насчет использования спанов и т.д. проблем не вижу ![]() правда сам предпочитаю через css писать класс: вроде <h1 class="header"></h1> или прямо в css писать стиль для h1..h6 |
|||
|
|
|
|
|
#370 | |||
|
Модератор
Реноме:
5448
|
![]() на самом деле гугл вполне адекватен и нормальные сайты быстро проходят песочницу - по своему опыту. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|