![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#372 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5425
|
а за Zateynik-а, переживать не нужно - кто-кто а он точно разберется в своих клиентах и своих письмах - он в этом варится всегда. лишь бы нам в своих портфелях разгребстись. ну а для этого правильно iksman, подметил создадим темку и будем выяснять если что то не так или нужно что то согласовать...время и тд...это мелочи и они решаемы. по сути мы никак ни пересекаемся.
![]() |
![]() |
#374 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5425
|
к, примеру, я весь день на работе.
![]() |
![]() |
#375 | |||
Реноме:
179
|
а за Zateynik-а, переживать не нужно - кто-кто а он точно разберется в своих клиентах и своих письмах - он в этом варится всегда. лишь бы нам в своих портфелях разгребстись. ну а для этого правильно iksman, подметил создадим темку и будем выяснять если что то не так или нужно что то согласовать...время и тд...это мелочи и они решаемы. по сути мы никак ни пересекаемся.
Основное правило - сперва посчитал, сколько денег надо на то, что делать собираешься (не важно, продлевать, регить или аукционы ваши), зачислил эти деньги, после этого делай. Тогда никак не пересечемся. Даже одновременные действия ничего не сделают, так как денег будет тогда достаточно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | ||||
Реноме:
5425
|
чем меньше тем лучше. думаю от 500 до 1000 руб в месяц выделять на руцентр напрягать никого не должно...
![]() |
![]() |
#377 | |||
Реноме:
6173
|
Нужно будет продумать некоторые правила по пользованию панелью и прописать их в своей теме на форуме. Так же перед заходом в панель, желательно мониторить тему на форуме по последним новостям и т.п., то есть стараться всегда быть на связи в момент входа (или попытки входа, если занято) в панель. Чтобы не стучаться в закрытую дверь. В идеале, вообще лучше было бы отмечаться при заходе, типа: "я такой то зашел, планирую поработать минут 20", чтобы была обратная связь. Но, это все можно продумать.
![]() |
![]() |
#379 | ||||
Реноме:
5425
|
это не страшно и все решаемо. даже если и пересечемся. в теме отписался что со стольки до стольки занята анкета и всех делов. ну или спросил свободен ли вход в теме? если да - то пользуйся...как то так... но это детали.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |