![]() |
Быстрый переход |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#381 | |||
Реноме:
425
|
Приехал пожилой мужик в нудистский санаторий.
На ресепшене оформился, получил ключи от номера и только собрался уходить как администратор его резко остановила. Извините уважаемый, но это санаторий для нудистов, дальше моей стойки одетым проходить нельзя. Вот вам ключик от шкафчика, раздевайтесь до гола, и только тогда можете пройти в свой номер. Делать нечего, мужик разделся. Идёт по коридору, навстречу попадается офигительная девушка и у мужика тут же встал. Девушка увидела, остановила его и говорит: - Извините, но по правилам этого санатория, если у вас на девушку встал, то вы обязаны с ней тут же переспать. О какое замечательное правило в этом санатории, подумал мужик удовлетворяя девушку. Потом пошёл в бассейн и оттуда в душ. Стоит моется и тут как перданёт от души. Из соседней кабинки заглядывает мужик и говорит: - Извините уважаемый, но по правилам этого санатория, если вы пёрнули, то ближайший к вам мужчина обязан отыметь вас в зад. - Вы что, охренели, я не дамся! - Ничего не знаю, правила! И взял мужика силой. Мужик прибегает на ресепшен: - Срочно отдайте мои вещи, я немедленно уезжаю! - Как так, вы же заплатили за месяц вперёд, а сегодня только первый день. - Я передумал, срочно отдайте мои вещи, я уезжаю! - Но почему? - Понимаете, я уже не молод. И член у меня стоит максимум раз в неделю. А вот пержу и рыгаю я по 10 раз в день.
![]() |
![]() |
#382 | |||
Реноме:
1701
|
Женщина и ее любовник находились в доме, пока муж был на работе. Ее девятилетний сын вошел в комнату, и, видя, как они занимаются любовью, спрятался в шкаф и оттуда подглядывал. Внезапно входит муж.
Жена прячет любовника в шкаф, не зная, что ее сын там. Мальчик: — Темно здесь. — Да. — У меня есть футбольный мяч. Это хорошо... — Вы не хотите его купить? — Нет, спасибо. — Мой отец снаружи. — Ок, сколько? — 250 долларов. Спустя несколько недель мальчик и мужчина снова встречаются в шкафу. Мальчик: — Темно здесь. — Да. — У меня есть кроссовки. Помня, что случилось в прошлый раз, мужчина спрашивает: — Сколько? — 750 долларов. — Ок. Спустя несколько дней, отец говорит своему сыну: Пойдем, поиграем в футбол. — Я не могу, я продал мяч и кроссовки. — Сколько ты получил? 1000 долларов. — Это ужасно, как ты мог взять так много денег! Это намного больше, чем они стоят. Это грех, ты должен пойти в церковь и покаяться. Отец повел сына в церковь. Мальчик зашел в исповедальню, закрыл дверь и сказал: — Темно здесь. Священник: — Вот только не начинай опять с этого! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | |||
Реноме:
3197
|
Возможно человек самое глупое создание.
![]() |
![]() |
#386 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5403
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#387 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5403
|
во мочите...
![]() |
![]() |
#388 | |||
Реноме:
1701
|
Самый короткий анекдот: