![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#381 | |||
|
|
Demon, скаже пожалуйста, как лучше называть разделы О НАС, ДОСТАВКА и ОПЛАТА и категории, чтобы высвечивалось в урл..на английском или транслит:
О нас - about или onas Доставка - delivery или dostavka Майки - T-shir или maiki Cмотрю на многих сайтах используют англйские названия в разделах и транслит в категориях.. Так же? или везде транслит? |
|||
|
|
|
|
|
#382 | |||
|
Модератор
Реноме:
5448
|
Gallus, да тут особо человеко-понятный урл не играет роли - вряд ли кто будет раскручивать сайт по запросу "о нас" )
а выбрать правильное написание на англ. или транслит - каждый решает для себя. Как правило, использование правильных англ. слов в разделах, категориях и страниц говорит о серьезности компании. Но минимально влияет на SEO (исключение составляет ключ в домене, но тут скорее повышается не позиция, а доверие пользователя поисковика к сайту). |
|||
|
|
|
|
|
#384 | |||
|
Реноме:
5888
|
Demon, Поделитесь небольшим секретиком...
Я так понял, если сайт хорошо оптимизирован, выделены все ключевики, оптимизирован титл, сайт регулярно (каждую минуту) наполняется, имеет ТИЦ и ПР, также описан в Яндекс Каталоге и Дмозе, то по большом запросам не будет в топе, а еще нужны покупки ссылок с "ключевым словом" , и размещением статей, в которых будут упомянуты ключевые слова - это один из важных фактором продвижения? так вопрос на будущее, если буду делать серьезный проект
|
|
|
|
#385 | |||
|
Модератор
Реноме:
5448
|
все зависит от конкуренции. в конкурентных тематиках без покупного ссылочного никак.
факторы сео делятся на внутренние (титл, плотность ключей, теги, уникальность, структура сайта и т.д.) и внешние (т.е. ссылочное). Если не хватает только внутренних факторов, то подключается ссылочное. |
|||
|
|
|
|
|
#386 | |||
|
Реноме:
5888
|
Demon,Спасибо за ответ
А все сайты покупают ссылки? За такое не банят сайт? Покупные ссылки от Сапы и биржы статей дают же эффект? а приблизительное кол. ссылок, которых нужно купить, если запросов около 300 000 тыс. конкуренции достаточно, ..... я понимаю, что так сказать нельзя, но если взять на вскидку... 200 ... 2000 .... 200000...
|
|
|
|
#387 | |||
|
Модератор
Реноме:
5448
|
Не все сайты покупают ссылки - у некоторых достаточно трастовости и естественных беков.
За такое не банят в 99% случаев - ведь ссылочное это внешний фактор, а его контролировать веб-мастер не всегда может. Исключение иногда составляет тупой спам хрумером, когда явно видна цель спама. Иногда за покупные ссылки пессимизируют если явно видна цель влияния на выдачу, иногда их просто не учитывают поисковики. Насчет сапы и бирж статей - результат один - ссылочное. А выбирать сапу или ручное размещение каждый выбирает сам. Сумму на покупку ссылок сказать не могу даже приблизительную по 2-м причинам: 1) вводные данные размыты - нужно каждый запрос смотреть отдельно. 2) ссылки на сапе сам не покупаю. |
|||
|
|
|
|
|
#390 | |||
|
|
Demon, В предыдущих Ваших ответах прозвучала такая мысль что лучше .com не регистрировать. Подробнее можно?
Скажите, в какой зоне лучше всего регистрировать для того, чтобы быть на высоких позициях в Яндексе, Гугле, Рамблере... Я так понимаю что .ру лучше всего? |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|