![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к покупке и продаже доменов в зоне РФ без переоформления? | |||
| Отрицательно |
|
18 | 47.37% |
| Положительно |
|
6 | 15.79% |
| Заключу с продавцом/покупателем договор |
|
7 | 18.42% |
| Мне все равно |
|
7 | 18.42% |
| Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#31 | |||
|
Administrator
Реноме:
6001
|
Домен удаляется и тут же регистрируется на нового владельца!
Информация по сути должна быть бесплатной!
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#32 | |||
|
Реноме:
3653
|
Если действительно есть законный вариант передачи домена покупателю, то всё равно рано или поздно все узнают и раззвонят, поэтому смысла скрывать нет.
А если вариант незаконный и может привести покупателя к потере домена, то незачем было и начинать. добавлено через 1 минуту Каким образом он тут же регистрируется? А вас свой карманный регистратор?
Последний раз редактировалось mals; 03.02.2011 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#33 | |||
|
Administrator
Реноме:
6001
|
Все просто, тот же менеджер который удаляет он и регистрирует.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#36 | |||
|
Administrator
Реноме:
6001
|
Я именно об этом и говорю
Слишком ущербный метод переоформления
|||
|
|
|
|
|
#38 | |||
|
Администратор
Реноме:
7188
|
Матроскин: Кто там? Печкин: Это я почтальон Печкин, принес посылку от вашего мальчика! Матроскин: Ура! Посылка от дяди Федора! Заходи, почтальон Печкин! Печкин: Здравствуйте, я вам посылку принес. Тока я вам ее не отдам! Потому что у вас документов нету! Рано вам еще документы иметь! А хвостатым документы вообще иметь не положено. Шарик: А зачем же вы посылку принесли? Печкин: А затем, что так положено. Раз посылка пришла, ее нужно принесть. А раз документов нету, ее не нужно отдавать. Я так цельную неделю к вам ходить стану! Матроскин: Отдай сейчас же нашу посылку! Печкин: А какие у вас документы есть? Матроскин: Усы, лапы, хвост – вот мои документы! Печкин: На документах всегда печать бывает! Есть у вас печать на хвосте? (ищут печать). Нету! А усы и подделать можно! (Гаврюша и Шарик крутятся вокруг спорящих. Гаврюша пытается выхватить посылку у Печкина) Печкин (обращается к Шарику): Может быть, у тебя есть документ? Или у вашего Гаврюши? (Гаврюша огорченно мычит и показывает копыто) Печкин: Тогда не отдам вам посылку (уходит) Гаврюша: Какой я несчастный, у меня даже документов нет. И не нужен мне ваш Новый год и ваша посылка! Пойду я счастье искать! (тихо играет музыка «Кабы не было зимы») Матроскин: И я с тобой за счастьем пойду! В хозяйстве все пригодится! (уходят под музыку) Гаснет свет...
Детский сад! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|