![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Барахолка Покупка, продажa и обмен товаров |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#36 | |||
|
Реноме:
3257
|
38host,так что почем то со скидками и прочими вещами?
добавлено через 5 минут Готов на 4-5 доменов обменять в честь НГ. добавлено через 8 минут И как с гарантией?
и беспорядочные деловые связи. Новые каждый день. Последний раз редактировалось niceweb; 17.12.2012 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#37 | |||
|
Заблокирован
Мошенничество / Воровство Реноме:
-26
|
2. Вроде бы я не писал что бартер. Но готов выслушать предложения по доменам. 3. С какой гарантией? О получении телефона? Или гарантия на телефон? добавлено через 3 часа 30 минут Готов отправлять телефоны наложенным платежом не более 2-х телефонов одновременно. Условия действуют с 27 Декабря. Последний раз редактировалось 38host; 17.12.2012 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#38 | |||
|
Реноме:
3257
|
1. Окончательная цена какая, что непонятного? Со скидками и бонусами.
2. Готов обменять ваш телефон на свои 4-5 доменов с , где любой домен 5000 рублей. 3. Гарантия на телефон. Я прийду в магазин аппл и скажу - у меня сломался телефон, хочу починить его по гарантии.
|
|
|
#40 | |||
|
Administrator
Реноме:
6008
|
Вы имеете ввиду в стране покупки?
Серые iДевайсы не обслуживаются в России
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|