![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов newTLD Обсуждение доменов и регистраторов в новых зонах, введеных в 2014 году (newTLD): .bike, .clothing, .guru, .holdings, .lighting, .photography и других |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#31 | |||
|
|
Господа, а меня одного смущает то, что средства переданные регистратору не идут в оплату лота? Как-то это не особо логично на мой взгляд. Регистратор оказывает одинаковый объем услуг и победившим в аукционе и проигравшим. И если проигравшим деньги возвращают, то и победившим должны (хотя бы за вычетом стоимости регистрации в обычный период).
|
|||
|
|
|
|
|
#34 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#37 | |||
|
|
ЗЫ: Вас же ник.ру еще вдобавок к этому нагрел (почему у них там заявки были? у вебнеймс те же заявки по 6500 были то) |
|||
|
|
|
|
|
#40 | |||
|
|
Я вебнеймс вчера позвонил на этот счет, состоялся следующий диалог:
-Здравствуйте, я участвовал в Landrush-аукционе зоны САЙТ на Sedo, победил в нем, перевел деньги и теперь там висит уведомление о том, что я смогу использовать адрес сайта, когда его заберет регистратор. Поскольку я уже имею опыт общения с Вами, я решил Вам напомнить, что нужно его забрать. - Назовите, пожалуйста, адрес сайта - .... - А Ваш логин у нас на сайте - .... - К сожалению, этот адрес не может быть к нам перенесен - А к кому он может быть перенесен и собираетесь ли Вы возвращать мне деньги, которые я переводил Вам за регистрацию этого адреса - А Вы что-то оплачивали? Назовите, пожалуйста, номер счета. - .... - О, действительно. Тогда это несколько другая ситуация. Перезвоните, пожалуйста, через полчаса, я уточню, что Вам нужно делать. Потом еще по почте интересовались, не передавали ли Sedo какого-либо секретного кода. Сказали, что будут у них уточнять.. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|