![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#31 | |||
|
Реноме:
4736
|
Подозреваю что от прямого ответа уйдете в словоблудие, но вопрос все таки задам:
что такое по вашему "западные" и "демократические" ценности? И что является антиподом этих ценностей, назовем их "Наши" или "Российские"? Вы за меня определили, что я хочу революции? Автоматически революционер, если симпатизируешь Навальному? В "пятую колонну" меня уже записали? Чекист вы наш. ![]() Наш братский народ уже испытал на себе "демократические" ценности) Вот вам и пример. |
|||
|
|
|
|
|
#32 | |||
|
Реноме:
1493
|
Словоблудием являются наивные речи ваших кумиров из той самой "пятой колонны", обещающих долгой и счастливой жизни в правовом государстве, где все честно, открыто и справедливо, стоит только им прийти во власть) Вот это настоящее словоблудие.
Наш братский народ уже испытал на себе "демократические" ценности) Вот вам и пример. Общее бла-бла и кивания без аргументов. Все скреподержавники могут говорить часами вообще и об общем, и панически боитесь конкретно и по факту. Приведите пример: западные ценности-наши ценности. Хотя бы штуки 3-5 на в скидку? |
|||
|
|
|
|
|
#33 | |||
|
Реноме:
4736
|
Общечеловеческие ценности близки и понятны всем, и в России и на западе, но то что ваши кумиры пытаются сделать тут, это далеко не они) Про наш братский народ я уже писал) |
|||
|
|
|
|
|
#38 | |||
|
Заблокирован
Неадекватное поведение! политика, флуд, мат! Реноме:
1321
|
Из страшных образцов демократии у нас мне в голову приходят, например, выборы. Выборы это когда выбирают из разных людей. Ключевое слово "разных". Потом еще - люстрация. Это сложное понятие. К люстрам отношения не имеет. Вы, точно также как и "леберасты из пятой колонны" живут не в Украине. Почему Вам бы не поинтересоваться у людей живущих под гнетом Киевской Хунты? Наверное потому что ответы Вас не устроят. Знаете у нас есть такая скажем шутка: - Позвоню своему другу (родственнику) в Москву, узнаю куда я свой носок засунул. |
|||
|
|
|
|
|
#39 | |||
|
Реноме:
1493
|
Учитывая, что я писал про западные ценности в кавычках, я думаю вы прекрасно понимаете о чем я говорю. Но эта манера попытаться поймать на якобы найденных противоречиях очень в стиле "пятой колонны".
Общечеловеческие ценности близки и понятны всем, и в России и на западе, но то что ваши кумиры пытаются сделать тут, это далеко не они) Про наш братский народ я уже писал) Каждый раз увиливаите от конкретики , и спускаетесь в обобщения. Вы разве не помните, что любое обобщение - ложно? Вы никогда не приводите факты. Голословные обвинения , обличенные в назидательный тон, вот ваш конек. Это манипуляциями называется. |
|||
|
|
|
|
|
#40 | |||
|
Заблокирован
Неадекватное поведение! политика, флуд, мат! Реноме:
1321
|
Кто такие бандеровцы? Правый сектор? Половина из которого русскоязычные. На Майдане были бандеровцы? Половина - это были киевляне. Киев в своем большинстве русскоязычен. На Востоке больше половины вооруженных сил и добровольцев - русскоязычные, воюющие с вашими кадровиками, осетинами, кадыровцами. Наша армия более русская, чем ваша. Были братьями потому что нам всем так в Совке рассказали? Братья не делают, то что путин и русские уже сделали и делает сейчас. Все намного серьезнее. Наши дети не будут считать, что вы нам братья. Поверьте. Вы запустили механизмы, которые вас же и уничтожат. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|