![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#31 | |||
|
Реноме:
3092
|
Вопрос:
Установлено прямо над моей кухней - я на последнем этаже. Примерно посередине кухни, есть проекцию сделать. Разделяют меня и смертоностое устройство только два стандартных бетонных перекрытия. Моего разрешения на установку никто не спрашивал. Дом принадлежит жильцам. Куда надо обращаться по поводу незаконной установки? В полицию или куда? Можно ли через суд потребовать компенсации за утраченное здоровье или его часть? Если "Да", то стоит ли мне сейчас сходить в поликлинику и сказать, что голова начала болеть нестерпимо в последнее время? Или надо, чтобы ещё что-то болело? Как зафиксировать нарушение для суда (полиции)? Фотографий достаточно или ещё что-то надо? Может, ещё соседей в свидетели позвать и акт от руки написать с их подписями? Или это лучше делать уже после поликлиники? Чтоб сначала там был зафиксирован ущерб здоровью? Последний раз редактировалось максимка; 08.01.2015 в 16:41. |
|||
|
|
|
|
|
#32 | |||
|
Реноме:
2626
|
Обращаться прежде всего в управляющую организацию, они отвечают за дом и за допуск посторонних лиц на крыши/чердаки/подвалы.
Они, как обычно, будут вам отвечать, что всё законно и просто замечательно(поскольку они конторы, установившей антенну, и откат получили за установку и ежемесячно платят наверняка). Ну хотя бы из ответа узнаете кто это у вас на доме установил(если спросите), кто её собственник. А дальше как обычно - снимаете эту антенну и возвращаете её собственнику. |
|||
|
|
|
|
|
#33 | |||
|
Реноме:
3092
|
Обращаться прежде всего в управляющую организацию, они отвечают за дом и за допуск посторонних лиц на крыши/чердаки/подвалы.
Они, как обычно, будут вам отвечать, что всё законно и просто замечательно(поскольку они конторы, установившей антенну, и откат получили за установку и ежемесячно платят наверняка). Ну хотя бы из ответа узнаете кто это у вас на доме установил(если спросите), кто её собственник. А дальше как обычно - снимаете эту антенну и возвращаете её собственнику. Антенна частного лица похоже - идёт через крышу в квартиру в соседнем подъезде. Казённая шла бы через мой подъезд вниз в подвал, а оттуда куда-нибудь. Мне снимать её? Или завтра вызвать участкового с ним уже? И в гости к владельцу для беседы зайти лучше после встречи с участковым или без него но уже прямо со снятой антенной? Померить официально электромагнитный фон у меня тут стоит 10 евро. Думаю, может лучше сначала на Ибай купить прибор какой? Последний раз редактировалось максимка; 08.01.2015 в 19:57. |
|||
|
|
|
|
|
#34 | |||
|
Реноме:
3092
|
По направлению кабеля выяснил хозяина, оказалось, это сосед по диагонали этажом ниже себе весной хату купил неподалёку, и пока старую свою квартиру в моём подъезде продавал, эту антенну поставил, чтобы в ту новую хату со старой квартиры интернет себе транслировать.
Антенна оказалась уже отключённой (слава Богу!), а квартира продана новому владельцу. А пока летом работала, меня дома не было. Так что все живы. Хэппи энд. Хотя морду набить за такие дела стоило бы. Что сейчас с ничейной антенной делать - не знаю даже. ![]() Вот если бы её мощность можно было бы увеличить хотя бы до гиперболоидной, и раз она уже направлена на новую хату того му**дака, то я б её включил бы на пару минут...
Последний раз редактировалось максимка; 08.01.2015 в 21:10. |
|||
|
|
|
|
|
#36 | |||
|
Реноме:
3092
|
Это у меня был запасной вариант (если бы это от фирмы какой был бы излучатель на "законных основаниях" поставленный) - регулярно кусачками перекусывать.
- Второй вариант - иголкой в кабеле провода коротить, чтоб им не так просто было бы искать, где поломка. - Третий - из подвала вытащить старую микроволновку, надеть её камерой на эту антенну и поджаривать до лёгкого оплавления её внутренней начинки. - Четвёртый - мощным магнитом из ниобия, килограмм на 60 тяги, попробовать их электронику на прочность. - Пятый - со справкой от врача пытаться их засудить с выплатой компенсаций (сегодня уже и на приём к нему для этого дела успел записаться). - Шестой, наилучший, в посте выше, по совету renegat: "А дальше как обычно - снимаете эту антенну и возвращаете её собственнику". А завтра эту антенну оттуда надо будет удалить, это верно, нечего ей там стоять. Бог миловал на этот раз. Хорошо, что случился этот (к счастью) холостой выстрел. Теперь бдительность буду и в этом вопросе иметь. Только расслабься, и тут же кто-то хочет тебя иметь одним или другим способом. ![]() Как вовремя эта тема на форуме появилась, однако! . Последний раз редактировалось максимка; 08.01.2015 в 22:37. |
|||
|
|
|
|
|
#37 | |||
|
Реноме:
3092
|
Такое за 12 баксов подойдёт ли, как домашний тестер для измерения электромагнитных полей? Остальные варианты там дороже гораздо.
2015-High-Quality-DT-1130-Digital-Electromagnetic-Radiation-Detector-Sensor-Idicnator-EMF-Meter-.jpg Дисплей: 3 дисплея на жидких кристаллах,
максимальная читаемость: низкочатотный 1999V/M; высокочастотный 1999μW/cm2. Уровень: низкочастотный V/m, высокочастотный: -μW/cm2. Интервалы измерения: 0.4 сек. Диапазон измерений: низкочастотный: 5Hz-400KHz, высокочатотный: 30MHz-2000MHz. |
|||
|
|
|
|
|
#38 | |||
|
Реноме:
3092
|
Хотя такой за $54.75 лучше. Правда у него частотный диапазон указан ниже первого.
![]() Спецификация:
Дисплей: 3-1/2 цифры. Максимальное значение 9999 Диапазон: 200 - 2000 milli Gauss 20-200 micro Tesla Чувствительность: 0.1 / 1 milli Gauss; 0.01 / 0.1 micro Tesla Частотный диапазон: 30 Hz to 300 Hz Последний раз редактировалось максимка; 09.01.2015 в 00:16. |
|||
|
|
|
|
|
#39 | |||
|
Реноме:
3092
|
Научное нечто на тему сколько СВЧ излучения в миливаттах на кв сантиметр безопасно и сколько нет.
В 50-х годах различные военные и гражданские организации США указывали самые различные уровни максимально допустимой плотности излучения. Наибольший уровень был 100 мВт/см2, а наименьший 0,1 мВт/см2. В армии США в 1956 году издан приказ, по которому обслуживающий персонал может находиться в зоне, где плотность излучения не превышает 1 мВт/см2. На основе значительного числа исследований в 60-х годах эти организации пришли к общему мнению, что верхний предел во всем СВЧ диапазоне должен быть равен 10 мВт/см2, а безопасный уровень плотности излучения, ниже которого не должно наблюдаться каких-либо биологических нарушений, равен 1 мВт/см2. Шван и Ли также считают, что люди не должны оставаться в зоне с плотностью излучения 10 мВт/см2 более 1 ч. После многолетних интенсивных исследований в США принят национальный стандарт на предельно допустимый уровень утечки СВЧ-энергии (уровень облучения), составляющий 10 мВт/см2 для интервала 6 мин, для бытового применения - более жесткий стандарт: утечка из СВЧ-печей не должна превышать 1 мВт/см2 при продаже и 5 мВт/см2 по истечении гарантийного срока эксплуатации оборудования. Многочисленные исследования, проведенные в России, странах СНГ и Дальнего Зарубежья, позволили определить уровень потока мощности СВЧ-поля, безопасный для человека. Облучение считается безопасным при продолжительных дозах облучения (в течение всего рабочего дня), если уровень потока мощности не превышает 0,01 Вт/см2 и 0,1 мВт/см2 при облучении в течение 2 ч при частоте 2450 МГц. При мощности рассеяния, превышающей допустимый уровень, СВЧ-установку необходимо снять с эксплуатации до устранения неисправности, приводящей к повышенным излучениям. |
|||
|
|
|
|
|
#40 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2630
|
Последние две страницы темы весьма хорошо подходят для описания существующего состояния дел с адекватностью населения: дребездец. Люди, вы вообще в своём уме?
в таком доме проживает некий "неугодный" человек(несогласный) и антенна на самом деле узконаправленная, а не 120-180 градусов, и направлена именно на его квартиру для его поражения. Разумеется под удар попадает и его семья. На какой частоте(тах) идет излучение и мощность не знаю, но приборы измерения излучения выгорают напрочь. Даже просто лежащий выключенным в такой квартире прибор измерения СВЧ через некоторое время полностью выходит из строя, замена по гарантии на новый не помогает - через некоторое короткое время и новый прибор также выходит из строя.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|