Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Комната отдыха
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 08.01.2015, 16:36   #31

Доменные сделки: 2
Реноме: 3092
Одобрения
Вопрос:
Установлено прямо над моей кухней - я на последнем этаже. Примерно посередине кухни, есть проекцию сделать. Разделяют меня и смертоностое устройство только два стандартных бетонных перекрытия. Моего разрешения на установку никто не спрашивал. Дом принадлежит жильцам. Куда надо обращаться по поводу незаконной установки? В полицию или куда?

Можно ли через суд потребовать компенсации за утраченное здоровье или его часть? Если "Да", то стоит ли мне сейчас сходить в поликлинику и сказать, что голова начала болеть нестерпимо в последнее время? Или надо, чтобы ещё что-то болело?

Как зафиксировать нарушение для суда (полиции)? Фотографий достаточно или ещё что-то надо? Может, ещё соседей в свидетели позвать и акт от руки написать с их подписями? Или это лучше делать уже после поликлиники? Чтоб сначала там был зафиксирован ущерб здоровью?

Последний раз редактировалось максимка; 08.01.2015 в 16:41.
максимка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 19:33   #32

Доменные сделки: 28
Реноме: 2626
Одобрения
Спасибо (Отдано): 577
Спасибо (Получено): 723
Обращаться прежде всего в управляющую организацию, они отвечают за дом и за допуск посторонних лиц на крыши/чердаки/подвалы.
Они, как обычно, будут вам отвечать, что всё законно и просто замечательно(поскольку они конторы, установившей антенну, и откат получили за установку и ежемесячно платят наверняка).
Ну хотя бы из ответа узнаете кто это у вас на доме установил(если спросите), кто её собственник. А дальше как обычно - снимаете эту антенну и возвращаете её собственнику.
renegat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 19:52   #33

Одобрения
Сообщение от renegat Посмотреть сообщение
Обращаться прежде всего в управляющую организацию, они отвечают за дом и за допуск посторонних лиц на крыши/чердаки/подвалы.
Они, как обычно, будут вам отвечать, что всё законно и просто замечательно(поскольку они конторы, установившей антенну, и откат получили за установку и ежемесячно платят наверняка).
Ну хотя бы из ответа узнаете кто это у вас на доме установил(если спросите), кто её собственник. А дальше как обычно - снимаете эту антенну и возвращаете её собственнику.
Только что был в управляющей организации, сказали написать заявление. Написал. Расследуют, как сказали, в течение пары недель или около того. Судя по всему, это без них делалось.

Антенна частного лица похоже - идёт через крышу в квартиру в соседнем подъезде. Казённая шла бы через мой подъезд вниз в подвал, а оттуда куда-нибудь. Мне снимать её? Или завтра вызвать участкового с ним уже? И в гости к владельцу для беседы зайти лучше после встречи с участковым или без него но уже прямо со снятой антенной?

Померить официально электромагнитный фон у меня тут стоит 10 евро. Думаю, может лучше сначала на Ибай купить прибор какой?

Последний раз редактировалось максимка; 08.01.2015 в 19:57.
Старый 08.01.2015, 21:06   #34

Одобрения
По направлению кабеля выяснил хозяина, оказалось, это сосед по диагонали этажом ниже себе весной хату купил неподалёку, и пока старую свою квартиру в моём подъезде продавал, эту антенну поставил, чтобы в ту новую хату со старой квартиры интернет себе транслировать.

Антенна оказалась уже отключённой (слава Богу!), а квартира продана новому владельцу. А пока летом работала, меня дома не было. Так что все живы. Хэппи энд. Хотя морду набить за такие дела стоило бы.

Что сейчас с ничейной антенной делать - не знаю даже.

Вот если бы её мощность можно было бы увеличить хотя бы до гиперболоидной, и раз она уже направлена на новую хату того му**дака, то я б её включил бы на пару минут...

Последний раз редактировалось максимка; 08.01.2015 в 21:10.
Старый 08.01.2015, 22:09   #35

Доменные сделки: 55
Реноме: 4023
Одобрения
Спасибо (Отдано): 2682
Спасибо (Получено): 2344
максимка, для пущей верности провод бы перекусить ... а то мало ли.

А, я понял, это у вас макроволновка получиась из кухни
Regarer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 22:32   #36

Одобрения
Сообщение от Regarer Посмотреть сообщение
максимка, для пущей верности провод бы перекусить ... а то мало ли.
Это у меня был запасной вариант (если бы это от фирмы какой был бы излучатель на "законных основаниях" поставленный) - регулярно кусачками перекусывать.
- Второй вариант - иголкой в кабеле провода коротить, чтоб им не так просто было бы искать, где поломка.
- Третий - из подвала вытащить старую микроволновку, надеть её камерой на эту антенну и поджаривать до лёгкого оплавления её внутренней начинки.
- Четвёртый - мощным магнитом из ниобия, килограмм на 60 тяги, попробовать их электронику на прочность.
- Пятый - со справкой от врача пытаться их засудить с выплатой компенсаций (сегодня уже и на приём к нему для этого дела успел записаться).
- Шестой, наилучший, в посте выше, по совету renegat: "А дальше как обычно - снимаете эту антенну и возвращаете её собственнику".

А завтра эту антенну оттуда надо будет удалить, это верно, нечего ей там стоять.

Сообщение от Regarer Посмотреть сообщение
А, я понял, это у вас макроволновка получиась из кухни
Бог миловал на этот раз. Хорошо, что случился этот (к счастью) холостой выстрел. Теперь бдительность буду и в этом вопросе иметь. Только расслабься, и тут же кто-то хочет тебя иметь одним или другим способом.

Как вовремя эта тема на форуме появилась, однако!

.

Последний раз редактировалось максимка; 08.01.2015 в 22:37.
Старый 08.01.2015, 23:51   #37

Одобрения
Такое за 12 баксов подойдёт ли, как домашний тестер для измерения электромагнитных полей? Остальные варианты там дороже гораздо.

2015-High-Quality-DT-1130-Digital-Electromagnetic-Radiation-Detector-Sensor-Idicnator-EMF-Meter-.jpg
http://www.aliexpress.com/item/Whole...ck_to_detail_a

Дисплей: 3 дисплея на жидких кристаллах,
максимальная читаемость: низкочатотный 1999V/M; высокочастотный 1999μW/cm2.
Уровень: низкочастотный V/m, высокочастотный: -μW/cm2.
Интервалы измерения: 0.4 сек.
Диапазон измерений: низкочастотный: 5Hz-400KHz, высокочатотный: 30MHz-2000MHz.
Старый 09.01.2015, 00:12   #38

Одобрения
Хотя такой за $54.75 лучше. Правда у него частотный диапазон указан ниже первого.

http://www.aliexpress.com/item/Elect...388268204.html

Спецификация:

Дисплей: 3-1/2 цифры. Максимальное значение 9999
Диапазон: 200 - 2000 milli Gauss 20-200 micro Tesla
Чувствительность: 0.1 / 1 milli Gauss; 0.01 / 0.1 micro Tesla
Частотный диапазон: 30 Hz to 300 Hz

Последний раз редактировалось максимка; 09.01.2015 в 00:16.
Старый 09.01.2015, 00:51   #39

Одобрения
Научное нечто на тему сколько СВЧ излучения в миливаттах на кв сантиметр безопасно и сколько нет.

http://monitor.net.ru/forum/-info-213805.html

В 50-х годах различные военные и гражданские организации США указывали самые различные уровни максимально допустимой плотности излучения. Наибольший уровень был 100 мВт/см2, а наименьший 0,1 мВт/см2. В армии США в 1956 году издан приказ, по которому обслуживающий персонал может находиться в зоне, где плотность излучения не превышает 1 мВт/см2.

На основе значительного числа исследований в 60-х годах эти организации пришли к общему мнению, что верхний предел во всем СВЧ диапазоне должен быть равен 10 мВт/см2, а безопасный уровень плотности излучения, ниже которого не должно наблюдаться каких-либо биологических нарушений, равен 1 мВт/см2. Шван и Ли также считают, что люди не должны оставаться в зоне с плотностью излучения 10 мВт/см2 более 1 ч.

После многолетних интенсивных исследований в США принят национальный стандарт на предельно допустимый уровень утечки СВЧ-энергии (уровень облучения), составляющий 10 мВт/см2 для интервала 6 мин, для бытового применения - более жесткий стандарт: утечка из СВЧ-печей не должна превышать 1 мВт/см2 при продаже и 5 мВт/см2 по истечении гарантийного срока эксплуатации оборудования.

Многочисленные исследования, проведенные в России, странах СНГ и Дальнего Зарубежья, позволили определить уровень потока мощности СВЧ-поля, безопасный для человека. Облучение считается безопасным при продолжительных дозах облучения (в течение всего рабочего дня), если уровень потока мощности не превышает 0,01 Вт/см2 и 0,1 мВт/см2 при облучении в течение 2 ч при частоте 2450 МГц. При мощности рассеяния, превышающей допустимый уровень, СВЧ-установку необходимо снять с эксплуатации до устранения неисправности, приводящей к повышенным излучениям.
Старый 11.01.2015, 18:05   #40
Почетный форумчанин

Доменные сделки: 6
Реноме: 2630
Одобрения
Спасибо (Отдано): 24
Спасибо (Получено): 67
Отправить сообщение для Andris с помощью ICQ
Последние две страницы темы весьма хорошо подходят для описания существующего состояния дел с адекватностью населения: дребездец. Люди, вы вообще в своём уме?

в таком доме проживает некий "неугодный" человек(несогласный) и антенна на самом деле узконаправленная, а не 120-180 градусов, и направлена именно на его квартиру для его поражения. Разумеется под удар попадает и его семья. На какой частоте(тах) идет излучение и мощность не знаю, но приборы измерения излучения выгорают напрочь. Даже просто лежащий выключенным в такой квартире прибор измерения СВЧ через некоторое время полностью выходит из строя, замена по гарантии на новый не помогает - через некоторое короткое время и новый прибор также выходит из строя.
Сообщение от максимка Посмотреть сообщение
Похоже на передатчик, мощность 400 мВт. Для того, чтобы рак получить, думаю, вполне достаточно.
А дальше как обычно - снимаете эту антенну и возвращаете её собственнику.
Andris вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама