![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов newTLD Обсуждение доменов и регистраторов в новых зонах, введеных в 2014 году (newTLD): .bike, .clothing, .guru, .holdings, .lighting, .photography и других |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#33 | |||
|
Реноме:
979
|
3,745,042 пишут, но 700 тыс ещё не разнесли, и наверное долго ещё будут собирать инфу доменов -- слишком много
добавлено через 1 час 56 минут интересно, centralnic опять не прилёг? опять же вечером пойдёт куча регистраций Последний раз редактировалось vadim-lvv; 02.06.2016 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#34 | |||
|
Реноме:
979
|
Если судить по разнесённым тут доменам, в рейтинге зоны поднялись:
Uniregistrar Corp DirectI ( PublicDomainRegistry ) регру а лидеры просто подросли, вчера я думаю нарегали ещё больше -- не все могли знать в первый день, например, рассылка от регру об этом мне пришла только вчера днём судя по скорости обновления данных, итога на этой сайте придётся ждать с неделю |
|||
|
|
|
|
|
#35 | |||
|
Реноме:
526
|
Рег.ру сейчас регистрирует домены .xyz по 22 рубля.
Закинул на проверку список популярных транслитов, гулявший на форуме некоторое лет назад, оказалось, что весь он зарегистрирован. Свободные LLLLL.xyz остались и много. Хотя у меня остается вопрос о том, что будет с оной дальше. Великий июльский дроп 2017 года состоится? Интересна ли она китайцам? Вернут ли регистраторы цены на уровень хотя бы 1 доллара за баррель? P.S. :-) Последний раз редактировалось vkireev; 03.06.2016 в 12:38. |
|||
|
|
|
|
|
#38 | |||
|
Реноме:
979
|
в зоне более 5 млн, -- 5,196,847
при этом ещё Total count of unprocessed Domains: 1,773,359 Domains добавлено через 3 минуты ещё утром unprocessed Domains было 600 тыс, где-то час наза -- 200 тыс, т.е. за день они осилили разобрать 400 тыс получается что окончательный разбор зоны будет не менее чем за 5 дней (там же ещё будут регистрации, хотя и не такие массовые) добавлено через 11 минут зона заняла 25% от всех new gtld поисковики не будут банить домены, имеющие ссылки из доменов этой зоны? ведь таких доменов нарегали тысячами, 2 млн доменов за 2 дня Последний раз редактировалось vadim-lvv; 04.06.2016 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|