![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#31 | |||
Реноме:
1313
|
Реакцию будет явно видно с 1 сентября.
![]() |
![]() |
#32 | |||
Реноме:
2117
|
Их интересовало противостояние этому повышению, а не результат. "Наших бизнесЬменов" последствия обычно мало интересуют.
![]() |
![]() |
#33 | |||
Реноме:
6158
|
Реакцией будет голосование доменов "ногами", то есть уход сотен тысяч доменов в дроп. Другое дело, что с новыми тарифами дармоеды в деньгах ничего не потеряют. А надо бы чтобы им кто повыше подзатыльников надавал за разваливание зоны.
![]()
![]() |
![]() |
#34 | |||
Реноме:
3642
|
с конца сентября - начала октября.
домены могут быть продлены по старым ценам вперед - до конца августа, +месяц домены могут висеть под продление, до дропа... так-то, и с 1 июля пойдет - уменьшение числа регистраций и перерегистраций, да и продлений, конечно. да и уже началось... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
Реноме:
2117
|
Друзья, думаю Воробьеву и др. из КЦ пофиг на домены, на администраторов и т.п. Их цель задрать цены, если получится срубить бабла... Есть предчувствие, что Воробьев и КЦ в его нынешнем функционале долго не просуществует.
![]() |
![]() |
#36 | |||
Реноме:
3201
|
DrXPEHOB, количество часто переходит в качество
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#37 | |||
Реноме:
2117
|
check, лучше сразу по норам. Или только потрындеть.
![]() |
![]() |
#38 | |||
Реноме:
3201
|
pegs, лучше думать критически, например, что останется после меня и кто наследует это если я умру через 5 минут. Прискорбно если останется только пачка доменов и бумаг с водяными знаками.
![]() |
![]() |
#39 | |||
Реноме:
2117
|
check, правильно, пофиг на домены. Лучше забить и принимать как неизбежность. Только потом (если что) пусть каждый винтит не Путина (и даже не КЦ), а только себя
![]() Какой там вставай?!... Мы не можем, не отрывая задницы, отправить жалобу на сайте ФАС. А тут вставай...
![]() |
![]() |
#40 | |||
Реноме:
3201
|
pegs, какой начальник станет слушать своего раба? Вы бы стали исполнять прихоти своих рабов? Сначала корыто, потом дом, палаты царские, а потом служи мне и будь моим рабом?
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |