![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#401 | |||
Заблокирован
Клон Реноме:
73
|
Эта разводная контора в прошлый раз проведения акции списала с меня $8.99 вместо обещанных на сайте $4.99 .
Я им написал что за ерунда, они ответили что мол вернут мои 4 бакса и прислали мне инвойс с минусовым счетом (-4). Но деньги мне так до сих пор и не поступили с 26 мая добавлено через 1 час 25 минут Они мне отписались Thank you for contacting us.
As checked, you have already been credited for it thru the mode of payment you have on file for this account. You can also check on this credit invoice id XXXXXXXXX. Apologies for any inconvenience caused. If you have any further questions do not hesitate to contact us. Последний раз редактировалось alexbyk; 20.06.2011 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#402 | |||
Реноме:
6148
|
alexbyk, предполагаю что деньги они просто так не возвращают на карту, а просто берут меньше на эту самую сумму при следующем снятии денег за услуги. Для этого и нужен минусовой инвойс. А так как вы ничего больше не заказали, то и минус четыре бакса сделать не с чего. Имхо. Просто это нужно проверить.
А в истории транзакций пейпала нет ничего, т.к. никакого физического возврата средств не было. Регистратор непростой, конечно, но экономия на инфошках у него стоит того.
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 20.06.2011 в 11:23. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | |||
Реноме:
941
|
Статус "Договор отменен" на cancel2.1and1.com, это значит что домем дропнется в конце срока его регистрации, или в ближайший день они домен грохнут и он перестанет работать?
![]() |
![]() |
#404 | |||
Реноме:
6148
|
Я обычно удаляю "домены и услуги из пакета" выбираю отмену автопродления, один раз удалил пакет с концами и через несколько дней домены перешли в статус удаления (PendingDelete), ничего нельзя было сделать, дропнулись. Пришлось регать их по новой, хорошо инфошки были, взял их снова подешевке у ГоуДедди.
![]() |
![]() |
#405 | |||
Реноме:
6148
|
Как и следовало ожидать, с 1 июля цены у 1and1.com изменились.
Теперь: .NET - $6.99 .ORG - $6.99 Домены .COM - $4.99 Акция до 31 августа 2011 .INFO и .BIZ - дорого - $9.9 Канадские .CA по акции - $9.9
![]() |
![]() |
#408 | |||
Реноме:
6148
|
Да, так и есть. С 22 июля по 31 августа новая акция по доменам .info - $0.99.
А на сёрче некоторые горячие головы на днях уже поспешили утверждать, что таких цен на инфошки уже не будет. добавлено через 2 минуты HorizonWorld, можно и не продлевать, но нужно снять для этого автопродление. Регистрируются домены у них по одному, но можно их помещать или в один и тот же или в разные пакеты у себя в панели. Всё это уже описано в теме, полистайте ветку вверх.
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 24.07.2011 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | |||
Реноме:
6148
|
Vitaliy, да, как и всегда.
![]() |
![]() |
Метки |