![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#401 | |||
|
Реноме:
1772
|
Тоже спрошу совета бывалого:
1) Есть 10-15 кеев по которым нужно войти в топ5 яши. Тематика коммерческая, давольно конкурентная. Страниц на сайте не много, в основном описания услуг с ценами. Сайт нулевой, в индексе яши. Как лучше поступить: продвигать каждую страницу по своему конкретному ключевику(услуга на странице = ключевик) или главную по всем ключевикам? 2) Даёт ли покупка подписей на seo/webmaster/domen форумах хороший траф по seo тематике? |
|||
|
|
|
|
|
#402 | |||
|
Модератор
Реноме:
5447
|
derbyshire, сателиты про что угодно относительно футбольной тематики: история футбола, история создания фан-клубов различных команд, правила футбола и т.д.
Сколько создавать решает владелец сайта исходя из своих целей и возможностей. В целом 3-5 человеческих сателитов хватает. Создавать лучше на доменах 2-го уровня. Lifezak, 1) зависит от конкурентности кеев. Если кеев 3-6, то я обычно продвигаю мордой. Если больше, то самые общие и конкурентные размещаю на морде, а менее конкурентные и конкретные - на отдельных страницах. Но с яндексом сейчас непонятно что творится - у меня вместо релевантных морд начинают вылазить внутряки, так что старый метод продвижения морд уже не прокатывает. В принципе укажите нужные кеи на морде и под каждый кей сделайте свою страницу. После индексации определите какая страница по данному ключу считается на Вашем сайте яндексом более релевантной и ее и продвигайте. 2) траф дает небольшой, вот только смысла от этого трафа немного - кто кликает в этой сфере, тот больше из интереса, а не как целево покупатель товара/услуг. |
|||
|
|
|
|
|
#404 | |||
|
|
Demon,
А чтобы их соединить - все сателиты должны ссылаться прямыми ссылками на основной сайт, или как? И по сколько ссылок с одного сателита? |
|||
|
|
|
|
|
#405 | |||
|
Модератор
Реноме:
5447
|
должны ссылаться, но только после того как обретут "самостоятельность" - обретут беки и доверие поисковиков. Сколько ставить - я обычно ставлю 1-4 ссылки с сателита (текстовая ссылка с обменника, ссылка внизу с тематичной страницы сателита, размещение уникальной тематической статьи со ссылкой на основной сайт из текста, иногда ссылка с морды).
|
|||
|
|
|
|
|
#407 | |||
|
Реноме:
1143
|
Demon, следующая ситуация. Делаю одну страницу для компании, задумка хорошая, страничка качественная, обновлятся будут всего 2 или 3 блока на странице, но часто. Поэтому возникло 2 вопроса:
1) Страница-то одна, даже если хорошо поработать во всех направлениях, как поисковик отнесётся к всего 1й странице на домёне. В принципе могу сделать ещё десяток-другой статичных страничек, но я не смогу дать на них ссылку с главной, как сильно это повлияет на ранжирование и какие есть варианты не ставя линк на главную создать такую своеобразную массовость? 2) Есть такие мета-теги: Код:
<meta name="revisit-after" <meta name="robots"
|
|
|
|
#408 | |||
|
Модератор
Реноме:
5447
|
и какой смысл наращивать беки на парковочные домены? "Монетизировать беки" все равно не сможете. К тому же такие домены часто попадают в бан до тех пор пока там не создастся сайт и не будет отправлено письмо Платону. После создания сайта покупные беки скорее всего учтутся, но смысла получать беки до создания сайта в ближайшей перспективе нет. Demon, следующая ситуация. Делаю одну страницу для компании, задумка хорошая, страничка качественная, обновлятся будут всего 2 или 3 блока на странице, но часто. Поэтому возникло 2 вопроса:
1) Страница-то одна, даже если хорошо поработать во всех направлениях, как поисковик отнесётся к всего 1й странице на домёне. В принципе могу сделать ещё десяток-другой статичных страничек, но я не смогу дать на них ссылку с главной, как сильно это повлияет на ранжирование и какие есть варианты не ставя линк на главную создать такую своеобразную массовость? 2) Есть такие мета-теги: Код:
<meta name="revisit-after" <meta name="robots" 1) можно поставить ссылки в дивах с display none - они не будут показываться поисковиками, но будут учитываться роботами. Но боюсь такое продлится не так долго и скоро поисковиками будут предприняты меры. Попробуйте сделать 1 небольшую ссылка на страницу, откуда будут вести все остальные ссылки на другие страницы. Ссылку можно замаскировать в картинку или просто в белый квадрат. 2) первым вообще никогда не пользовался. Второй незначительно ускоряет индексацию внутренних страниц сайта пауками в теории. В любом случае, данные мета не будут лишними. |
|||
|
|
|
|
|
#409 | |||
|
|
Спасибо за ответ!
Думал по dofollow блогам покомментировать на форумах в подписи и т.д.. Странно, не могу понять, а как люди продают домены - не сайты а на них уже ТИЦ какой то есть..? монетизировать нет, но если клики делают с парковочного домена то капают центы parking.ua предоставляет такую услугу...деньгими конечно назвать смешно..1 доллар накапало так за пару доменов..одна польза хоть домены в индексе будут, пока не используются. |
|||
|
|
|
|
|
#410 | |||
|
Реноме:
5887
|
Demon,Здравствуй
![]() ТОП 10 - Это 10 место в результате поиска по определенному запросу. ТОП 3 - 3е место ТОП Х - х место... Я правильно понимаю? Также, что бы мне продвинуть сайт в топ 10 (10е место, как понимаю) по Яндексу, мне необходим бюджет в 1480 рублей?
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|