![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#413 | |||
Реноме:
6153
|
Вести свой учет, потом случайно где то просчитаться и как итог - переругаться.
И какой бы хороший и надежный каждый по отдельности не был - но когда все вместе - все равно возникнут вопросы по учету. А один вопрос где мои 89 руб с того задатка поставит всю складчину в тупик. Т.к. случайно потративший чужое будет считать себя не виноватым. Т.к. он действительно это сделал случайно, бывает. И пока ему не покажешь - не будет в это верить.
![]() |
![]() |
#414 | |||
Реноме:
1571
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | |||
Реноме:
179
|
Вести свой учет, потом случайно где то просчитаться и как итог - переругаться.
И какой бы хороший и надежный каждый по отдельности не был - но когда все вместе - все равно возникнут вопросы по учету. А один вопрос где мои 89 руб с того задатка поставит всю складчину в тупик. Т.к. случайно потративший чужое будет считать себя не виноватым. Т.к. он действительно это сделал случайно, бывает. И пока ему не покажешь - не будет в это верить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5403
|
добавлено через 57 секунд это вряд ли. думаю не будет ничего подобного. добавлено через 2 минуты +1
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 03.03.2016 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | |||
Реноме:
6153
|
В общем, троих уже вижу, кто готов на складчину. Думаю, что до конца месяца человек десять точно наберем, если никаких изменений не будет в Руцентре. А насчет того, чтобы убежать к другим регистраторам не стоит питать иллюзий, они могут очень быстро подтянуться за Руцентром, уж рег.ру точно, там и так деньги без процентов давно уже нельзя завести. Я поэтому от них и увел домены в свое время.
![]() |
![]() |
#418 | |||
Реноме:
179
|
![]() ![]() добавлено через 2 минуты В общем, троих уже вижу, кто готов на складчину. Думаю, что до конца месяца человек десять точно наберем, если никаких изменений не будет в Руцентре. А насчет того, чтобы убежать к другим регистраторам не стоит питать иллюзий, они могут очень быстро подтянуться за Руцентром, уж рег.ру точно, там и так деньги без процентов давно уже нельзя завести. Я поэтому от них и увел домены в свое время.
Последний раз редактировалось triplesite; 03.03.2016 в 02:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#419 | |||
Реноме:
121
|
Сколько таких случаев будет? 1-2? Внести в правила, что делим на всех поровну, до выяснения. А если выясним, провинившийся платит, к примеру, тысячу от 45 за год следующий, остаток делим уже на всех. Сурово, зато все будут следить за своим и чужим. Не нагнетайте... вы просто хотите к себе кого-нибудь... а мы хотим сами по себе и между собой...
Просто вы не сталкивались, или не очень часто, с освобождающимися. За день-два-пять сделал заявку. Оплатил задаток. А разблокируется он только по факту неудачи. Это просто тяжело отслеживать, когда таких заявок много. А к себе - да хочу - не скрываю этого и говорил это тут в постах. Мне интересно снизить итоговую стоимость.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |