![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#422 | |||
|
Реноме:
3653
|
Я бы никого не держал, и никому бесплатно бы не помогал. Я бы с удовольствием например отсоединил Кавказ и сделал там гос границу как в СССР, когда ни одна мышь не могла пройти и депортировал бы всех теперь уже иностранцев, как сделали поляки после войны. НО, видимо руководство страны считает что вакуума не бывает, как только уйдём мы, наше место на Кавказе тут же займёт Турция и придвинет к нашим границам базы НАТО. Если мы перестанем вести активную внешнюю политику с Украиной и Белоруссией, наше место займёт Польша и опять время подлёта ракет к России уменьшится. Есть мнение что абсолютно независимых государств не бывает и небольшие государства всегда зависят от более крупных. Я думаю что почти все независимые государства мира сейчас полностью зависят от США и если Америка прикажет, они выполнят любой приказ.
|
|
|
#423 | |||
|
Реноме:
2625
|
Я бы с удовольствием например отсоединил Кавказ
Отсоединять начинать надо в Москве, запретить все диаспоры, изгнать пришельцев с Азии и Кавказа из Москвы и области, где их количество просто зашкаливает. Всё забито приезжими из азиопии. Хотя они якобы отсоединены от РФ уже давно официально. А по факту - жуть. |
|||
|
|
|
|
#425 | |||
|
Реноме:
5456
|
Не очень люблю участвовать в политических темах, но градус абсурда русофобов превысил, на мой взгляд, все допустимые пределы. Я говорил об украинцах. Дело не в их количестве, а в том, что вопросы радикального национализма по отношению к русским вообще могут подниматься и поднимаются. Сербы вообще народ интересный. У меня есть несколько знакомых оттуда. В графе "увлечения" в фейсбуке написано "traveling, except USA". Многие достаточно тепло относятся к русским. Некоторые вполне себе знают русский, не стесняются говорить на нём. И в других славянских странах нечто похожее. Только на Украине периодически вспыхивает какой-то совершенно абсурдный и неоправданный национализм и русофобия. |
|||
|
|
|
|
#426 | |||
|
Реноме:
1694
|
Только в том случае, если вхождение в состав будет на паритетных началах. С Россией это крайне маловероятно как показала история. Я тоже прекрасно говорю на русском и не стесняюсь на нем говорить, у меня мама русская, но это не мешает мне осознавать что государственным должен быть украинский. Вы здесь написали про абсурд и русофобию, а вам не кажется еще более абсурдным украинофобия самого населения внутри страны, когда украинцы по происхождению и по самоидентификации считают родной язык быдло-языком? Да что там рядовые граждане, политики тоже... Почему русская культура в том числе и язык должны быть ближе для украинца?
|
|
|
#429 | |||
|
Реноме:
3653
|
Просто люди не замарачиваются политикой и этой проблемой. Разговаривают как им удобно.
Вот вам может общаться на русском тоже удобней, но вы из принципа будете говорить на украинском, потому что вы скажем так "идейный" или может быть у вас комплексы какие нибудь от того, что вы наполовину украинец и вы хотите доказать кому то или самому себе что вы украинец. А простому народу похер все эти идеи и они хотят разговаривать как им удобней.
|
|
|
#430 | |||
|
Реноме:
1694
|
Просто люди не замарачиваются политикой и этой проблемой. Разговаривают как им удобно.
Вот вам может общаться на русском тоже удобней, но вы из принципа будете говорить на украинском, потому что вы скажем так "идейный" или может быть у вас комплексы какие нибудь от того, что вы наполовину украинец и вы хотите доказать кому то или самому себе что вы украинец. Простой народ не задумывается почему так произошло, может быть именно поэтому мы все в такой жопе, я имею в виду не только Украину и не только вопросы языка.
|
![]() |
| Метки |
| faustmax мудак, абсолютно полный мудак, колбасное мышление, королевская дура, мне завтра, рано вставать, танкисты |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|