Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Комната отдыха
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен.

Закрытая тема

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 18.06.2012, 14:48   #421

Доменные сделки: 18
Реноме: 1925
Одобрения
Спасибо (Отдано): 38
Спасибо (Получено): 65
Отправить сообщение для pbz с помощью ICQ
Сообщение от OverClocker Посмотреть сообщение
Украинцы (и белорусы, но речь не о них) меньше всего отличаются от остальных названных мной народов, но при этом больше всех стремятся в Европу, подальше от России.
Ну, а России уж так не хочется отпускать нас в Европу, что распростертые объятия иногда кажутся цепкой хваткой
pbz вне форума  
Старый 18.06.2012, 15:49   #422

Доменные сделки: 11
Реноме: 3653
Одобрения
Спасибо (Отдано): 49
Спасибо (Получено): 113
Сообщение от pbz Посмотреть сообщение
Ну, а России уж так не хочется отпускать нас в Европу, что распростертые объятия иногда кажутся цепкой хваткой
Меня, как простого крестьянина, больше беспокоит пьяный сосед, шляющиеся по городу гастарбайтеры, или экономическая ситуация в моём городе и в стране, нежели межнациональные отношения с другими странами.
Я бы никого не держал, и никому бесплатно бы не помогал.
Я бы с удовольствием например отсоединил Кавказ и сделал там гос границу как в СССР, когда ни одна мышь не могла пройти и депортировал бы всех теперь уже иностранцев, как сделали поляки после войны.
НО, видимо руководство страны считает что вакуума не бывает, как только уйдём мы, наше место на Кавказе тут же займёт Турция и придвинет к нашим границам базы НАТО.
Если мы перестанем вести активную внешнюю политику с Украиной и Белоруссией, наше место займёт Польша и опять время подлёта ракет к России уменьшится.
Есть мнение что абсолютно независимых государств не бывает и небольшие государства всегда зависят от более крупных.
Я думаю что почти все независимые государства мира сейчас полностью зависят от США и если Америка прикажет, они выполнят любой приказ.
Старый 18.06.2012, 16:27   #423

Доменные сделки: 28
Реноме: 2625
Одобрения
Спасибо (Отдано): 577
Спасибо (Получено): 723

Я бы с удовольствием например отсоединил Кавказ
Смотря что понимать под Кавказом. Анапа тоже Кавказ, Новороссийск, Туапсе, Геленджик, да почти весь Краснодарский Край - Кавказ.

Отсоединять начинать надо в Москве, запретить все диаспоры, изгнать пришельцев с Азии и Кавказа из Москвы и области, где их количество просто зашкаливает.

Всё забито приезжими из азиопии.
Хотя они якобы отсоединены от РФ уже давно официально. А по факту - жуть.
renegat вне форума  
Старый 18.06.2012, 17:07   #424

Доменные сделки: 7
Реноме: 4364
Одобрения
Спасибо (Отдано): 30
Спасибо (Получено): 93
Отправить сообщение для VaseninM с помощью ICQ Отправить сообщение для VaseninM с помощью Skype™
Тема принимает правильный оборот)
Старый 18.06.2012, 18:11   #425

Доменные сделки: 8
Реноме: 5456
Одобрения
Спасибо (Отдано): 25
Спасибо (Получено): 6
Сообщение от VaseninM Посмотреть сообщение
я думаю мы друг друга поняли и в принципе мыслим одинаково. Просто я немного более вхож в эту тему. Но человек Вы адекватный. Извиняюсь за небольшую грубость, которая проскакивала.
Да ничего страшного. Также прошу прощения за некую грубость. Всё дело в бескомпромиссности с обеих сторон и это, в общем-то, нормально. :-)

Не очень люблю участвовать в политических темах, но градус абсурда русофобов превысил, на мой взгляд, все допустимые пределы.

Сообщение от rexel Посмотреть сообщение
Заметьте, вы здесь сами сказали о всей Украине, а не о конкретной ее части.
Я говорил об украинцах. Дело не в их количестве, а в том, что вопросы радикального национализма по отношению к русским вообще могут подниматься и поднимаются.

Можно спросить что, как вы считаете, чего больше дала Россия Украине (под Россией я больше имею в виду ее правителей, начиная от царей и цариц, заканчивая вождями)? Что больше на чаше весов окажется, хорошего или плохого? И тогда я думаю станет понятно.
А что хорошего дала независимость? Тут кто-то уже говорил, что не было ни одного нормального правителя на Украине со дня её независимости. Взять хотя бы раду... Я, конечно, понимаю, что клоунов и у нас достаточно, но в раде вообще порой доходит до откровенного цирка. А если не видно разницы, то может лучше объединиться? Большая страна лучше, чем две поменьше.

Про сербов и болгар вообще улыбнуло) Болгары члены ЕС с 2007 года и НАТО кстати тоже и им почему-то никто не запрещал. Сербы тоже хотят в ЕС.
Сербы вообще народ интересный. У меня есть несколько знакомых оттуда. В графе "увлечения" в фейсбуке написано "traveling, except USA". Многие достаточно тепло относятся к русским. Некоторые вполне себе знают русский, не стесняются говорить на нём. И в других славянских странах нечто похожее. Только на Украине периодически вспыхивает какой-то совершенно абсурдный и неоправданный национализм и русофобия.
OverClocker вне форума  
Старый 18.06.2012, 18:40   #426

Доменные сделки: 12
Реноме: 1694
Одобрения
Спасибо (Отдано): 33
Спасибо (Получено): 41
Дело не в их количестве, а в том, что вопросы радикального национализма по отношению к русским вообще могут подниматься и поднимаются.
Мне интересно что вы вкладываете в этот псевдотемин "радикальный национализм по отношению к русским"?

Тут кто-то уже говорил, что не было ни одного нормального правителя на Украине со дня её независимости.
На кого равняется? На Путина? Одна из самых больших проблем украинской политики, - это то, что они крайне тяжело договариваются с друг другом. Но пусть это будет нашей проблемой. Свои у вас тоже есть.

Большая страна лучше, чем две поменьше.
Только в том случае, если вхождение в состав будет на паритетных началах. С Россией это крайне маловероятно как показала история.

Многие достаточно тепло относятся к русским. Некоторые вполне себе знают русский, не стесняются говорить на нём. И в других славянских странах нечто похожее. Только на Украине периодически вспыхивает какой-то совершенно абсурдный и неоправданный национализм и русофобия.

Я тоже прекрасно говорю на русском и не стесняюсь на нем говорить, у меня мама русская, но это не мешает мне осознавать что государственным должен быть украинский.
Вы здесь написали про абсурд и русофобию, а вам не кажется еще более абсурдным украинофобия самого населения внутри страны, когда украинцы по происхождению и по самоидентификации считают родной язык быдло-языком?
Да что там рядовые граждане, политики тоже...
Почему русская культура в том числе и язык должны быть ближе для украинца?
Старый 18.06.2012, 20:05   #427

Одобрения
украинцы по происхождению и по самоидентификации считают родной язык быдло-языком?
Да что там рядовые граждане, политики тоже...
А может вы нагнетаете?
Я знаю много украинцев говорящих по русски, но не один из них не считает украинский язык быдло-языком.
Даже скажу по другому, я не знаю ни одного украинца, который так считает.
Старый 18.06.2012, 20:18   #428

Одобрения
Сообщение от mals Посмотреть сообщение
А может вы нагнетаете?
Я знаю много украинцев говорящих по русски, но не один из них не считает украинский язык быдло-языком.
Даже скажу по другому, я не знаю ни одного украинца, который так считает.
Я же не говорил что все поголовно так считают, но такие случаи далеко не единичны, особенно на юге и востоке страны.
Старый 18.06.2012, 20:22   #429

Одобрения
Почему русская культура в том числе и язык должны быть ближе для украинца?
Просто люди не замарачиваются политикой и этой проблемой. Разговаривают как им удобно.
Вот вам может общаться на русском тоже удобней, но вы из принципа будете говорить на украинском, потому что вы скажем так "идейный" или может быть у вас комплексы какие нибудь от того, что вы наполовину украинец и вы хотите доказать кому то или самому себе что вы украинец.
А простому народу похер все эти идеи и они хотят разговаривать как им удобней.
Старый 18.06.2012, 20:31   #430

Одобрения
Просто люди не замарачиваются политикой и этой проблемой. Разговаривают как им удобно.
Вот вам может общаться на русском тоже удобней, но вы из принципа будете говорить на украинском, потому что вы скажем так "идейный" или может быть у вас комплексы какие нибудь от того, что вы наполовину украинец и вы хотите доказать кому то или самому себе что вы украинец.
Ну вы конечно загнули на счет комплексов) Если человек общается на русском то и я естественно буду с ним общается на русском. Я просто хочу видеть в Украине Украину.

А простому народу похер все эти идеи и они хотят разговаривать как им удобней.
Простой народ не задумывается почему так произошло, может быть именно поэтому мы все в такой жопе, я имею в виду не только Украину и не только вопросы языка.

Метки
faustmax мудак, абсолютно полный мудак, колбасное мышление, королевская дура, мне завтра, рано вставать, танкисты

Реклама