![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#421 | |||
|
Реноме:
1656
|
у меня что на супербе, что на ауди средний расход с учетом пробок примерно 11.5-12л хотя все зависит от манеры езды, можно и пенсионерить зарулем) но в 10л по пробкам - не поверю По трассе да - расход у вага около 6-7л) |
|||
|
|
|
|
|
#423 | |||
|
Реноме:
4364
|
Bassta, ну суперб то потяжелее. Может поэтому. Ну и замеряю я не въехал в пробку, выехал из пробки, а выехал с работы, приехал на работу и обратно. Сегодня гляну что будет если мерить исключительно пробки)
|
|
|
|
#424 | |||
|
Реноме:
3255
|
Шкода фабия 2012 года, 1.6, ат на ТО2 (техобслуж) = 13тр без своих расходников. Со своими 6тр + расходники. Мазда 2010 года, 1.6, ат на ТО2 = 8тр без своих расходников. Со своими 4тр + расходники. Где же дешево то? Или вы с чем сравнивали на счет дешево? С лимузинами? НО на люююбителяяя. Как по мне, так нет никакой в них харизмы и авто совершенно невзрачные.
![]() А как же октавии? А йети? А суперб опять же. Имхо авто должен радовать не только внутри, но и внешне. Лично для меня - шкоды вообще никак не радуют. Для тех, кому на внешний вид пофиг и лишь бы ездила и была надежной - шкоды в самый раз.
А ещё не радует тех, кто пролезть никуда не может)))
|
|
|
|
#425 | |||
|
Реноме:
3255
|
Знакомые про CX7 рассказывали, что расход реально от 14 до 25. А я то всё думал, почему такой красивый мощный автомобиль и сливается кучей за 700-800тр.
|
|
|
|
#426 | |||
|
Реноме:
2628
|
Невзрачные, увы. По мне, так ни одна Шкода не вызывает искру в глазах и мысли "хочу" ей управлять. Это мое мнение. Не надо с ним спорить. Вам нравится - и хорошо. Мне не нравится - я и не рассматриваю ее как покупку, несмотря на эксплуатационные качества и свою какую-то надежность. Опять же, кто-то кипятком писается от того, что ушел первым со светофора, кто-то вот радуется от 180кмч, кто-то в буераки забирается и радуется тяге на лебеде, а кому-то нужна просто обычная хорошая комфортная машина, которая приятна глазу и которая приносит удовольствие от управления ею. У каждого такая машина своя и глупо обсуждать и тем более пытаться убедить поменять мнение, оппонента. Для паркетника в гоордском цикле 15-20л это нормальный расход. СХ7 - конечно глотает побольше, но и на объем смотрим, да.. В этом плане СХ5 очень хвалят именно как городском паркетник с небольшим расходом. Вам не нравится? Так зачем поливать грязью или сыпать выражениями "сливается кучей за 700..."? Поверьте, найдется целый легион, кому не нравится Фабия, другая Шкода, Хундаи, да и другие авто, не исключая и Мерсы, и БМВ... Вы купили что вам по душе? Тогда остается только за вас порадоваться. Не определились еще? Тогда ищите. А поливание, резкие тоны или еще что иное, тут излишне. Вы же не обсуждаете с другом у кого жена лучше - каждый из вас уже сделал выбор для себя. |
|||
|
|
|
|
|
#427 | |||
|
Реноме:
1915
|
убежден, что стиль вождения достаточно сильно влияет на расход (плюс-минус полтора литра - легко), поэтому сравнивать расход разных авто с разными водителями - дело вообще неблагодарное.
Сужу по себе: езжу достаточно спокойно - город 8,5-9, попадает вожжа под хвост (воткну диск с чем-то динамичным, заводным) - город 10-11. По трассе да, можно авто и с разными водителями сравнивать, там стиль вождения отпечатков на расход значительно меньше накладывает. А вообще, я не понимаю всеобщего оргазма от сравнения расхода, по мне так что 8, что 10 - разница не особо большая, если вы конечно не за рулем работаете. Во если у кого-то 5, а кого-то 15, то еще можно языками почесать. |
|||
|
|
|
|
|
#428 | |||
|
Реноме:
3255
|
Так от какой разницы считать "не дорого" и это разве разница? Разница на ТО в 4-5к для меня большая разница, да. И это совсем не дешево.
|
|
|
|
#429 | |||
|
Реноме:
2628
|
Это уже все субъективно. Кому-то дешево и нет разницы, кому-то, как вам, есть разница. Каждый решает сам, на чем ездить, и я лично не понимаю, когда посторонние люди обсуждают ТВОЕ авто - ты сделал свой выбор, они - свой. Не все ж авто одинаковые и не все обязаны нравиться каждому как доллар. А на счет, если 4-5к большая разница (за ТО, после пробега 20-30-60Ккм), то, может быть, надо просто найти еще один источник дохода и больше зарабатывать? |
|||
|
|
|
|
|
#430 | |||
|
Реноме:
4364
|
Невзрачные, увы. По мне, так ни одна Шкода не вызывает искру в глазах и мысли "хочу" ей управлять. Это мое мнение. Не надо с ним спорить. Вам нравится - и хорошо. Мне не нравится - я и не рассматриваю ее как покупку, несмотря на эксплуатационные качества и свою какую-то надежность.
Это уже все субъективно. Кому-то дешево и нет разницы, кому-то, как вам, есть разница. Каждый решает сам, на чем ездить, и я лично не понимаю, когда посторонние люди обсуждают ТВОЕ авто - ты сделал свой выбор, они - свой. Не все ж авто одинаковые и не все обязаны нравиться каждому как доллар.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|