Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Комната отдыха
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 14.10.2014, 15:38   #421

Доменные сделки: 17
Реноме: 1656
Одобрения
Сообщение от VaseninM Посмотреть сообщение
Gettman, ох, у меня знакомый пару лет назад хвалился, что до питера расход был около 6.
Ну и на моей октавии - турбо 1.8 - даже по московским пробкам не выходит более 10.
Насчет такого расхода у 2л инсигнии - правда. Сам чуть 3 года назад себе не купил такую, но почитав тогда про нее купил шкоду суперб 1.8, правда поездил я на нем всего 1.5 года и продал - слишком он здоровый для одного меня) Сейчас езжу уже 2й год на Ауди А4 1.8 - очень доволен. Кстати по поводу расхода октавии 1.8 по московским пробкам 10л - мне как обладателю 2х машин от ВАГа рассказывать не надо у меня что на супербе, что на ауди средний расход с учетом пробок примерно 11.5-12л хотя все зависит от манеры езды, можно и пенсионерить зарулем) но в 10л по пробкам - не поверю
По трассе да - расход у вага около 6-7л)
Bassta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 15:52   #422

Доменные сделки: 51
Реноме: 1680
Одобрения
Спасибо (Отдано): 221
Спасибо (Получено): 1610
Сообщение от Bassta Посмотреть сообщение
у меня что на супербе, что на ауди средний расход с учетом пробок примерно 11.5-12л хотя все зависит от манеры езды, можно и пенсионерить зарулем) но в 10л по пробкам - не поверю
По трассе да - расход у вага около 6-7л)
у меня 12 л по пробкам средней тяжести.
в среднем ~ 9,5

турбина, 1.8.
Domaindex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 17:25   #423

Доменные сделки: 7
Реноме: 4364
Одобрения
Спасибо (Отдано): 30
Спасибо (Получено): 93
Отправить сообщение для VaseninM с помощью ICQ Отправить сообщение для VaseninM с помощью Skype™
Bassta, ну суперб то потяжелее. Может поэтому. Ну и замеряю я не въехал в пробку, выехал из пробки, а выехал с работы, приехал на работу и обратно. Сегодня гляну что будет если мерить исключительно пробки)
Старый 14.10.2014, 18:28   #424

Доменные сделки: 52
Реноме: 3255
Одобрения
Спасибо (Отдано): 547
Спасибо (Получено): 404
Отправить сообщение для niceweb с помощью ICQ
Сообщение от ekubachev Посмотреть сообщение
Кстати, Шкоды - хороши. Недорого относительно с салона (не берем в расчет непонятный "бизнес"-класс СуперБ), дешево в эксплуатации.
Много у вас шкод было?
Шкода фабия 2012 года, 1.6, ат на ТО2 (техобслуж) = 13тр без своих расходников. Со своими 6тр + расходники.
Мазда 2010 года, 1.6, ат на ТО2 = 8тр без своих расходников. Со своими 4тр + расходники.

Где же дешево то? Или вы с чем сравнивали на счет дешево? С лимузинами?

НО на люююбителяяя. Как по мне, так нет никакой в них харизмы и авто совершенно невзрачные.
Невзрачные?

А как же октавии? А йети? А суперб опять же.

Имхо авто должен радовать не только внутри, но и внешне. Лично для меня - шкоды вообще никак не радуют. Для тех, кому на внешний вид пофиг и лишь бы ездила и была надежной - шкоды в самый раз.
180 на малышке такой ой как радует, поверьте. И не радует тех, кто позади.
А ещё не радует тех, кто пролезть никуда не может)))
Старый 14.10.2014, 18:31   #425

Одобрения
Сообщение от VaseninM Посмотреть сообщение
Gettman, ох, у меня знакомый пару лет назад хвалился, что до питера расход был около 6.
Ну и на моей октавии - турбо 1.8 - даже по московским пробкам не выходит более 10.
Действительно мало. Фабия 12 по пробкам. Если по трассе, то средний ниже 10. А у тебя ещё и турбина...
Знакомые про CX7 рассказывали, что расход реально от 14 до 25. А я то всё думал, почему такой красивый мощный автомобиль и сливается кучей за 700-800тр.
Старый 14.10.2014, 18:46   #426

Доменные сделки: 47
Реноме: 2628
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1370
Спасибо (Получено): 1551
Отправить сообщение для ekubachev с помощью ICQ Отправить сообщение для ekubachev с помощью Skype™
Сообщение от niceweb Посмотреть сообщение
Шкода фабия 2012 года, 1.6, ат на ТО2 (техобслуж) = 13тр без своих расходников. Со своими 6тр + расходники.
Мазда 2010 года, 1.6, ат на ТО2 = 8тр без своих расходников. Со своими 4тр + расходники.

Где же дешево то?
Не надо провоцировать подобным тоном ) Разница в 4-5К на ТО это разве разница??? Или теперь надо из-за каждой сотки зелени трястись? Поверьте, это дешево, особенно если у официалов все делается, по сравнению с другими авто (правда и сегмента несколько иного). Не вижу смысла разводить полемику, кому что, кто-то хороше себя ощущает в женской машине (я про Фабию), а кто-то считает ее унисексом и оценивает только как "удобно парковаться". Здесь спорить бессмысленно.

Невзрачные?
...
А как же октавии? А йети? А суперб опять же.
Невзрачные, увы. По мне, так ни одна Шкода не вызывает искру в глазах и мысли "хочу" ей управлять. Это мое мнение. Не надо с ним спорить. Вам нравится - и хорошо. Мне не нравится - я и не рассматриваю ее как покупку, несмотря на эксплуатационные качества и свою какую-то надежность.

180 на малышке такой ой как радует, поверьте. И не радует тех, кто позади.
Опять же, кто-то кипятком писается от того, что ушел первым со светофора, кто-то вот радуется от 180кмч, кто-то в буераки забирается и радуется тяге на лебеде, а кому-то нужна просто обычная хорошая комфортная машина, которая приятна глазу и которая приносит удовольствие от управления ею. У каждого такая машина своя и глупо обсуждать и тем более пытаться убедить поменять мнение, оппонента.

Знакомые про CX7 рассказывали, что расход реально от 14 до 25. А я то всё думал, почему такой красивый мощный автомобиль и сливается кучей за 700-800тр.
Для паркетника в гоордском цикле 15-20л это нормальный расход. СХ7 - конечно глотает побольше, но и на объем смотрим, да.. В этом плане СХ5 очень хвалят именно как городском паркетник с небольшим расходом. Вам не нравится? Так зачем поливать грязью или сыпать выражениями "сливается кучей за 700..."? Поверьте, найдется целый легион, кому не нравится Фабия, другая Шкода, Хундаи, да и другие авто, не исключая и Мерсы, и БМВ... Вы купили что вам по душе? Тогда остается только за вас порадоваться. Не определились еще? Тогда ищите. А поливание, резкие тоны или еще что иное, тут излишне. Вы же не обсуждаете с другом у кого жена лучше - каждый из вас уже сделал выбор для себя.
ekubachev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 20:28   #427

Доменные сделки: 3
Реноме: 1915
Одобрения
Спасибо (Отдано): 288
Спасибо (Получено): 442
убежден, что стиль вождения достаточно сильно влияет на расход (плюс-минус полтора литра - легко), поэтому сравнивать расход разных авто с разными водителями - дело вообще неблагодарное.
Сужу по себе: езжу достаточно спокойно - город 8,5-9, попадает вожжа под хвост (воткну диск с чем-то динамичным, заводным) - город 10-11.
По трассе да, можно авто и с разными водителями сравнивать, там стиль вождения отпечатков на расход значительно меньше накладывает.

А вообще, я не понимаю всеобщего оргазма от сравнения расхода, по мне так что 8, что 10 - разница не особо большая, если вы конечно не за рулем работаете. Во если у кого-то 5, а кого-то 15, то еще можно языками почесать.
9999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 20:55   #428

Одобрения
Разница в 4-5К на ТО это разве разница??? Или теперь надо из-за каждой сотки зелени трястись? Поверьте, это дешево, особенно если у официалов все делается, по сравнению с другими авто (правда и сегмента несколько иного).
Дык 4-5к разница между 5к и 10к, и такая же разница между 10к и 15к, а там и между 15к и 20к.
Так от какой разницы считать "не дорого" и это разве разница?

Разница на ТО в 4-5к для меня большая разница, да. И это совсем не дешево.
Старый 14.10.2014, 21:48   #429

Доменные сделки: 47
Реноме: 2628
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1370
Спасибо (Получено): 1551
Отправить сообщение для ekubachev с помощью ICQ Отправить сообщение для ekubachev с помощью Skype™
Дык 4-5к разница между 5к и 10к, и такая же разница между 10к и 15к, а там и между 15к и 20к.
Так от какой разницы считать "не дорого" и это разве разница?
Зачем словоблудием заниматься? Конкретно я говорил о приведенной вами разнице на авто, которые вы упомянули (фабия и что-то еще там). Сама по себе разница в 5к считаю "недорого". Это не лексус или кукурузник, где ТО может и под сотку выйти на ура.

Разница на ТО в 4-5к для меня большая разница, да. И это совсем не дешево.
Это уже все субъективно. Кому-то дешево и нет разницы, кому-то, как вам, есть разница. Каждый решает сам, на чем ездить, и я лично не понимаю, когда посторонние люди обсуждают ТВОЕ авто - ты сделал свой выбор, они - свой. Не все ж авто одинаковые и не все обязаны нравиться каждому как доллар.

А на счет, если 4-5к большая разница (за ТО, после пробега 20-30-60Ккм), то, может быть, надо просто найти еще один источник дохода и больше зарабатывать?
ekubachev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 11:32   #430

Доменные сделки: 7
Реноме: 4364
Одобрения
Спасибо (Отдано): 30
Спасибо (Получено): 93
Отправить сообщение для VaseninM с помощью ICQ Отправить сообщение для VaseninM с помощью Skype™
Невзрачные, увы. По мне, так ни одна Шкода не вызывает искру в глазах и мысли "хочу" ей управлять. Это мое мнение. Не надо с ним спорить. Вам нравится - и хорошо. Мне не нравится - я и не рассматриваю ее как покупку, несмотря на эксплуатационные качества и свою какую-то надежность.
Не понимаю предмета спора) Это ж на вкус и цвет.

Это уже все субъективно. Кому-то дешево и нет разницы, кому-то, как вам, есть разница. Каждый решает сам, на чем ездить, и я лично не понимаю, когда посторонние люди обсуждают ТВОЕ авто - ты сделал свой выбор, они - свой. Не все ж авто одинаковые и не все обязаны нравиться каждому как доллар.
про то))) закончилась гарантия (у вага она 2 года) и пришло время 3 то. Офицалы говорят 11 тыщ. Друг советовал крутых неофицалов. Те говорят 9. Я думаю, ну ладно, сгоняю к офицалам, они в паре км от дома. Но сначала решил глянуть что там вообще собираются делать. По факту - замена масла и фильтра, замена салонного фильтра... Ну и внешний осмотр. Купил по 500р 2 фильтра, за 2200 масло 4 литра + литр у меня был на доливку. Салонный фильтр поменял за пару минут сам, масло - доехал в ближайший говносервис и поменял там за 500р. Итого 4700.
Ответ

Реклама