![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#431 | |||
|
Реноме:
1325
|
Мне кажется, скачок у рег.ру связан с тем, что они (рег.ру) много рекламят в оффлайн… буквально приводят клиентов с улицы… а ру-центр обычно рекламит в онлайн Естественно, что из онлайна приходят клиенты, которые любят латиницу (сеошники, веб-мастера и т.п.), а новички из онлайн, имхо, больше клюют на кириллицу |
|||
|
|
|
|
|
#432 | |||
|
Реноме:
3792
|
и? "вот вы сами - насколько выросли за последние годы?" ![]() улучшится общая ситуация в индустрии и экономике, - рушка поедет дальше. а то, что чуть больше прироста регистрируется пока в .рф-ках - на безальтернативе дешевых русифицированных (.рус сами себя профукали пока), - так это тьфу, а не рост, если отбросить перекосы от reg.ru Последний раз редактировалось zyubr; 27.09.2014 в 01:12. |
|||
|
|
|
|
|
#434 | |||
|
Реноме:
1325
|
ну дык.. с рушкой давно уже всем понятно, с чем связан спад статистики... раньше регистрировали рушки в больших количествах для черного сео (просто выжимали все возможное из рушек за пол-года и и поэтому сеошники удваивали кол-ва регистраций).. сейчас Яша это дело прикрыл.. вот отсюда и падение... тут от экономики, думаю, мало зависит...
сщас сезонный подъем экономики как раз... и на фоне его растет .рф в сентября хорошо..а .ru продолжает падение |
|||
|
|
|
|
|
#435 | |||
|
Реноме:
3792
|
теперь же виден слив этого перенабора именно в регру. |
|||
|
|
|
|
|
#436 | |||
|
Реноме:
1325
|
чот какой-то вопрос не понятный... лично я вырос? или мой пакет доменов?
я, естественно, уже не вырасту ...а пакет доменов примерно стабильный не растет не падает...ибо укомплектовался рф-ками под завязку...а вот рост присутствия рф-доменов в рекламе на улицах своего города наблюдает весьма прогрессивный... недавно новую фишку заметил, энды на вывесках у дверей, где указаны название фирмы и график работы стали приписывать домен .рф (например, ситилаб.рф)... латиницу на такой маленькой табличке скорее всего не разглядеть.. а кириллица хорошо читается и запоминается |
|||
|
|
|
|
|
#437 | |||
|
Реноме:
3792
|
в общем, сейчас самое интересное, - что разрыв в рушке между регру и руцентром - тысяч 7 всего, чтоли, и следующий месяц будет показателен - в плане - продолжится ли слив "непосильновзятого регрушниками", либо же они постараются не дать руцентрикам себя обограть.
на сим пока завершаю графиколикбезы
|
|||
|
|
|
|
|
#438 | |||
|
Реноме:
1325
|
она может и была бы сомнительной, если бы не было ранее зафиксированного двухгодового(!) догона регрушниками руцентра с ежемесячным перевесом в 10-20 тыс рушек; ну а после обгона регрушкой руцентра - перенавес ежемесячный резко прекратился.
теперь же виден слив этого перенабора именно в регру. добавлено через 2 минуты в общем, сейчас самое интересное, - что разрыв в рушке между регру и руцентром - тысяч 7 всего, чтоли, и следующий месяц будет показателен - в плане - продолжится ли слив "непосильновзятого регрушниками", либо же они постараются не дать руцентрикам себя обограть.
на сим пока завершаю графиколикбезы ![]() добавлено через 11 минут Это вы фермеру писали... перепутал малость.. но всё равно странный вопрос
Последний раз редактировалось Обмен; 27.09.2014 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#439 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5649
|
Zyubr, допустим по рушкам я согласен, что рег ру их пачками регистрировал на себя и теперь сливает - вам видней (просто не знаю деталей), но по рф-кам то картина очевидна.
На мой взгляд не станет сам рег ру регистрировать на себя шквалом весь шлак, который сейчас регистрируется в рф. Они же сами торгуют доменами и понимают, что нынешние свежереги не продать в собственном магазине доменов. Ну и конечно выбрасывать по 1500 -2000 уе в день на статистику, ради опережения ру-центра тоже как то не айс... ради чего? ради того чтоб через них начали регистрировать? (так у них цены всегда были выше на регу и продление, как минимум на 10-15 руб (по сравнению с ру-центром). проблема того, что они до сих пор номер 2 а не один я думаю в этом ![]() То есть домены в рф просто напросто регистрируют юзеры (домейнеры и допустим энды) на свои личные данные, для своих целей,(может быть нравится как рег-ру работает на перехватах, может других регистраторов не знают, может не партнерские цены в регру лучше чем в руцентре, может нравится панелька и функционал сайта регистратора, может акции и возможность выставлять домены на продажу в их магазине... и тд), но не на данные фирмы рег-ру регистрируется же данный шлак... в таком случае причем здесь рег-ру и статистика по регистрациям в рф? рег-ру может свои рф-ки когда то и скинет, но думаю это никак не повлияет на статистику в зоне. добавлено через 10 минут я просто понять этого не могу.. если можно, то поясните пожалуйста.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 27.09.2014 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#440 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5649
|
... последние 6 месяцев к ряду общее число администраторов в зоне .рф прибавлялось по 2000 - 2200 человек в месяц, в сентябре администраторов + 4000 человек от того и статистика чуток вверх полезла. (видимо многие вернулись из отпусков и принялись за работу/регистрацию).
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16) | |
|
|