![]() |
Быстрый переход |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#451 | |||
Реноме:
81
|
Можно заломить и млн за 4-ку net, но не факт, что купят, торги-торгами, а как посмотреть реальные продажи за последний 1-2 года? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#452 | |||
Реноме:
2600
|
первая ссылка не открывается, по второй торги на 4-х значные .net, но сама динамика не ясна, сейчас есть свободные 4-ки net, но растет ли число свободных net или падает я не знаю, а хотелось бы знать))
Можно заломить и млн за 4-ку net, но не факт, что купят, торги-торгами, а как посмотреть реальные продажи за последний 1-2 года? От себя добавлю что читаемые CVCV с нормальными буквами на рес рынке реально продать за mid xx, для энда нужны осмысленные понятное дело, тогда, судя по неймбио, можно продать за ххх-х,ххх. Огромного спроса лично я не заметил, NNNN в .org в последнее время на неймпрос активнее продаются. Ну, это если брать такой узкий пример. Рндомные четверки, типа как любые LLLL .com уходят за 170-200, точно не продаются. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#455 | |||
Реноме:
781
|
Померла конечно тема. Но какие то деньги удалось сделать многим я надеюсь. Что сейчас с 4l.com доменами ? Сильно упали по цене наверное или рост ? 4l.net давно все в дроп скинули я так понимаю, кто продать не успел.
![]() |
![]() |
#457 | |||
Реноме:
2118
|
А как сейчас продаёте, через какие площадки?
![]() |
![]() |
#459 | |||
Реноме:
2118
|
А выводите от DynaDot как? Или просто тратите на их услуги?
![]() |
![]() |
#460 | |||
Реноме:
781
|
У них есть своя площадка по продаже. Можно прямо у них продавать.
Я за пару лет может штук 5 доменов через них продал.
![]() |
![]() |
Метки |
домены llll.net, премиум llll.net |
![]() |
|
![]() |