![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#473 | |||
|
Модератор
Реноме:
5447
|
faruma, сложно сказать. надо смотреть что за каталоги такие. для одиночных сайтов можно попробовать и посмотреть выхлоп.
сам одиночками в принципе не занимаюсь, а двигаю сайты пачками (лицензия сабмитер), при необходимости - прогон еще у 1-2 прогонщиков. Поэтому про закрытыми каталогами никогда не пользовался и ничего сказать не могу. Roma, существует )) насчет уходят ли в минус - сложно сказать. если явный прогон (авторега + 1пс + хрумер + туева хуча прочего), то пессимизация со стороны яндекса вполне возможна (несмотря на принцип что внешними факторами навредить сайту нельзя). имхо. з.ы. а вообще я в последнее время яндекс слабо понимаю. те методы, которые действовали раньше, уже приводят к обратным эффектам, противореча логике. как минимум моей. а гугл в то время показывает стабильность. так что в период смуты (а именно на этой ступени по моему мнению яндекс последние полгода) особого толка от меня в плане яндекса не особо
|
|||
|
|
|
|
|
#478 | |||
|
Предыдущий ник: faruma
Реноме:
4569
|
Эти поисковые системы никак не связаны между собой и у каждой свой алгоритм. Судя по всему алгоритм Яши (который иногда сложно понять) не считает, что ваш сайт нужен в ТОП 5
![]() Ну работать надо по общей методике - покупка ссылок, обмен контекстными ссылками. Из внутренних факторов: дизайн, титлы, динамичность. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|