![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#481 | |||
|
Модератор
Реноме:
5447
|
mals, думаю вернутся. если сайты не совсем УГ или база каталогов не полностью спамная
DIXON, все верно сказал faruma - у всех свои алгоритмы. у меня последнее время бывает такой же разброс - гугл в топе, яндекс в ж*пе. + молодость домена наверное сыграло свою роль. |
|||
|
|
|
|
|
#483 | |||
|
Модератор
Реноме:
5447
|
![]() но каталоги отбирать не совсем резонно - в любом случае их влияние минимально, как в плюс, так и тем более в минус (опять же если это не спам-хрумер). Поэтому лучше гонять по свежим катам, особо не заморачиваясь. а для нормального продвижения использовать беки с качественных сайтов. |
|||
|
|
|
|
|
#484 | |||
|
Реноме:
3654
|
Я прогонял один сайт за 15$ и пришло 1600 писем, потом другой сайт самостоятельно по своей базе и пришло 800 писем, потом прогнал несколько сайтов за 1$ и пришло по 1000 писем. Является ли количество полученных писем свидетельством качества базы?
После первого прогона прошло уже больше 3 месяцев, было много Апов, но ни тиц ни PR нет, только по НЧ запросам в топ вышел, почти такая же картина пока и по остальным. Сейчас ещё надо партию прогнать и вот думаю, то ли самому сделать, то ли за доллар заказать. Как лучше для поисковиков, сразу большую базу, или 2-5 маленьких баз с интервалом через 2 месяца? |
|||
|
|
|
|
|
#487 | |||
|
Реноме:
641
|
никто не скажет как это понять7
Уважаемый/ая Ваш заказ на платное размещение в каталоге сайта "Пансионаты ,гостиницы и отдых в Туапсе на черном море" () не принят. Причина Каталог Яндекса - авторский продукт, по мнению его редакторов сайт пока не представляет интереса для пользователей каталога. -------- Администрация Яндекс.Каталог
|
|
|
|
#489 | |||
|
Заблокирован
Клон WebMoney. Реноме:
84
|
Добрый вечер. Демон подскажите.
Планируется в ближайшую неделю разработка фильмого портала. Уник дизайн, кодинг и тп... Нужно выберать домен. Какой взять новый регнуть или всё же лучше взять домен с возрастом. Так как сайты на новых доменах очень нестабильны, а если брать домен с историей, он может же быть под фильтром... Как поступить? |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|