![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к покупке и продаже доменов в зоне РФ без переоформления? | |||
| Отрицательно |
|
18 | 47.37% |
| Положительно |
|
6 | 15.79% |
| Заключу с продавцом/покупателем договор |
|
7 | 18.42% |
| Мне все равно |
|
7 | 18.42% |
| Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#41 | |||
|
Заблокирован
Клон TOSYA. Мультиаккаунт. 3.5. Реноме:
180
|
12.4. В период действия ограничения администратор вправе передать право администрирования доменного имени лицу, предъявившему иск, если это действие очевидно направлено на урегулирование спора. Заявка на передачу права администрирования доменного имени может быть выполнена регистратором только при условии предоставления ему администратором и лицом, которому передается право администрирования доменного имени письменного соглашения о такой передаче.
Вы этот пункт имеете ввиду? |
|||
|
|
|
|
|
#44 | |||
|
Administrator
Реноме:
6001
|
Самое главное что бы время оставалось для полноценного флуда!
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#45 | |||
|
Реноме:
1224
|
Ну и где вы видите флуд с моей стороны на этом форуме?
Мне ответили глубокомысленным поучением, когда я спросил по существу. Лучше ответьте про Маула, все темы думаю ни вы, ни кто другой другой не читает. Про Маула мне еще с первой страницы флудят, почитайте внимательно, не я это начал.
|
|||
|
|
|
|
|
#46 | |||
|
Реноме:
2998
|
Павелмск, Я тоже так считаю
12.4. В период действия ограничения администратор вправе передать право администрирования доменного имени лицу, предъявившему иск, если это действие очевидно направлено на урегулирование спора. Заявка на передачу права администрирования доменного имени может быть выполнена регистратором только при условии предоставления ему администратором и лицом, которому передается право администрирования доменного имени письменного соглашения о такой передаче.
Вы этот пункт имеете ввиду? Я на вас подаю в суд - и на первом-же заседании мы приходим к мировому соглашению о передаче домена
|
|||
|
|
|
|
|
#47 | |||
|
Заблокирован
180
|
Хотя возможно ИСК и не нужен. Нужно соглашение? Никто не в курсе в какой форме это может быть? |
|||
|
|
|
|
|
#48 | |||
|
Реноме:
2998
|
Нельзя же подавать иски направо налево не имея на то оснований таких как торговая марка например.
Подавать иски как-раз можно и направо и налево ![]() Хотя возможно ИСК и не нужен. Нужно соглашение?
Сначала : лицу, предъявившему иск затем : письменного соглашения о такой передаче
Ну скажем договор задним числом по которому А регистрировал домен для В с передачей после регистрации домена В . При этом не поставил в известие В , что такая передача возможна только через один год, чем намеренно ввел в заблуждение . Или скажем расписки хватит - А взял у В деньги для регистрации для него домена, причем на данные В. А сам, подлец, зарегистрировал для себя ![]() При наличии какой-либо бумажки примут в лучшем виде
|
|||
|
|
|
|
|
#49 | |||
|
Заблокирован
180
|
Kost Troll
Заявка на передачу права администрирования доменного имени может быть выполнена регистратором только при условии предоставления ему администратором и лицом, которому передается право администрирования доменного имени письменного соглашения о такой передаче. Вот о каком соглашении я говорю. |
|||
|
|
|
|
|
#50 | |||
|
Реноме:
2998
|
Павелмск,
В общем и целом надо задать все эти вопросы КЦ . что они имели ввиду под таким соглашением. Или все так просто - обычное письменное соглашение о смене администратора ? А причем здесь тогда : вправе передать право администрирования доменного имени лицу, предъявившему иск
Или может они так называют предьяву направленную непосредственно им ??? |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|