![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#41 | |||
|
Реноме:
2628
|
ок renegat Договорились
Кстати, Пётр34, поднял интересную тему. Передача домена кому он нужен, если не хочешь домен продлять. Может на форуме тут такую отдельную тему открыть ? Потому как я тоже буду часть своих доменов дропать, сейчас пока думаю какие дпропнуть, может кто также захочет что взять. И другие может также. |
|||
|
|
|
|
|
#43 | |||
|
Реноме:
2628
|
Так вот в связи с этим я и говорю - может на форуме тут такую отдельную тему открыть ? Потому как я тоже буду часть своих доменов дропать, сейчас пока думаю какие дпропнуть, может кто также захочет что взять. И другие может также что предложат отдать, то что точно решили дропнуть.
|
|||
|
|
|
|
|
#45 | |||
|
Реноме:
444
|
бёзопасность.рф мёталл.рф камёнь.рф бётон.рф инструмёнт.рф нёдвижимость.рф бёльё.рф двёри.рф строитёль.рф строитёльство.рф кроме мёх RenatS был первым остались крёсла.рф докумёнт.рф репётитор.рф сёминар.рф домён.рф еврорёмонт.рф маркёт.рф рёйтинг.рф |
|||
|
|
|
|
|
#48 | |||
|
Реноме:
2477
|
Почитал новы е правила передачи домена, что то подсказывает ,что это будет очень муторно.
6. Передача права администрирования 6.1. В течение срока регистрации доменного имени (за исключением периодов, указанных в пункте 6.5 настоящих Правил) администратор вправе передать право администрирования другому лицу, направив письменную заявку регистратору, осуществляющему поддержку сведений о доменном имени. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|