![]() |
Быстрый переход |
|
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#41 | |||
Реноме:
2653
|
![]() Да, я пришел из той темы, мне нет никакого смысла завышать или занижать стоимость сабжа.
Высказал исключительно своё личное мнение, если оно Вас не устраивает, то создавайте топ с заголовком "Выслушаю ТОЛЬКО ХОРОШИЕ и дорогие оценки" тогда подтянутся все воротилы доменного бизнеса с оценками в десятки тыс$, как Subjot Если мне не изменяет память он тоже постоянно пытается толкнуть людям всякую муть транслитную в инфо и т.д. Ничего личного, сам занимаюсь продажей доменов, но просто надоело уже наблюдать деятелей, страстно пиарющих който шлак. Если создаете тему с оценками - то будьте готовы и к реальным оценкам негативу, а не только мечтаниям о небесных кренделях. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
Реноме:
499
|
И конкретно за Вас тоже могу поручиться, как за порядочного и ответственно человека. Дело то не в том. Разговор относится исключительно к сабжу, а именно оценке данного домена. И я как порядочный человек высказываю свою независимую точку зрения, не оглядываясь на продавца. По моему мнению это более чем нормально, вот если бы писал оценочный бред, только из-за уважения к продавцу, тогда было бы не совсем честно. Еще раз повторяю - я не желаю ссориться и уважаю Вас, как человека с которым пару раз проводил какие-то сделки. Но оценка должна быть независимой от этих факторов. Ну хорошо, не десятки Давайте будем честны, никакой даже одной тысячей тут и не пахнет... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |||
Заблокирован
Не возврат кредита в течении полутора лет http://domenforum.net/showthread.php?t=183460 Реноме:
1560
|
akPisToL, я домен уже оценил в 1000$ купив его, а вы говорите и не пахнет.
Бреда в вашей "объективной" оценке предостаточно, возможно сказалось выпитое. Про попытки "толкнуть муть" в адрес Subjot тоже из большого уважения и объективности? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||
Реноме:
2653
|
![]() Почему же не благодарная память? Я всё помню.
И конкретно за Вас тоже могу поручиться, как за порядочного и ответственно человека. Дело то не в том. Разговор относится исключительно к сабжу, а именно оценке данного домена. И я как порядочный человек высказываю свою независимую точку зрения, не оглядываясь на продавца. По моему мнению это более чем нормально, вот если бы писал оценочный бред, только из-за уважения к продавцу, тогда было бы не совсем честно. Еще раз повторяю - я не желаю ссориться и уважаю Вас, как человека с которым пару раз проводил какие-то сделки. Но оценка должна быть независимой от этих факторов. Ну хорошо, не десятки Давайте будем честны, никакой даже одной тысячей тут и не пахнет... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||
Реноме:
499
|
Если это действительно правда, то боюсь это потолок цены для него.
По поводу товарища Subjot - говорю открыто, испытываю к нему негатив, просто надоело постоянно наблюдать одно и тоже. У "гения" транслита все темы на один лад: Старт пост: вывалил абракадабру, да еще и с интересным пунктом "*в некоторых случаях(форс-мажор, непредвиденные обстоятельства) возможны внесения изменений в условия проведения аукциона" Второй-десятый пост: ап со снижением цены на 5$ Итог: ничего никто не купил, "гений" пошел регать дальше... Да, возможно я несколько категоричен, но меня это действительно нервирует ![]() Это просто пример, таких тем просто тьма... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||
Реноме:
2653
|
![]() Если это действительно правда, то боюсь это потолок цены для него.
По поводу товарища Subjot - говорю открыто, испытываю к нему негатив, просто надоело постоянно наблюдать одно и тоже. У "гения" транслита все темы на один лад: Старт пост: вывалил абракадабру, да еще и с интересным пунктом "*в некоторых случаях(форс-мажор, непредвиденные обстоятельства) возможны внесения изменений в условия проведения аукциона" Второй-десятый пост: ап со снижением цены на 5$ Итог: ничего никто не купил, "гений" пошел регать дальше... Да, возможно я несколько категоричен, но меня это действительно нервирует ![]() Это просто пример, таких тем просто тьма... ![]() По поводу снижения цен, то вы меня удивляете... Если какой-то товар не покупают сразу, на него снижают цену, это основы маркетинга, и личное дело каждого продавца. Ну а то что вы испытываете негатив, то это к теме оценки домена не относится. P.S. Ваша ирония по поводу "гения" транслита - просто великолепна, я оценил ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||
Заблокирован
Не возврат кредита в течении полутора лет http://domenforum.net/showthread.php?t=183460 Реноме:
1560
|
Вспоминается тема с Russia *ru , который тоже ругали и оценивали не более 500$ P.S. Сейчас какой-нибудь кэп бегом вставит: а это не раша.ру : ) По поводу Subjot и его манеры вести торги: простите, но вам то какое дело и почему это вас должно нервировать? Это его исключительно личное дело как, что и где продавать. То же самое касается и ваших продаж. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
Реноме:
499
|
Не задавайте ненужных вопросов - не получите таких же ответов. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||
Заблокирован
1560
|
Домен выставлен на продажу на нашем форуме
http://domenforum.net/showthread.php?t=173882 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
seo, v10, домен для seo, продвижение, сео домен |
![]() |
|