![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#41 | |||
|
Реноме:
309
|
Значит вам проще...
добавлено через 1 минуту cassandra, просто смысл от трафика в 3уе на одном домене при вложении четырехзначной суммы в кучу доменов... себя утешить? добавлено через 2 минуты Улыбнули))) добавлено через 6 минут в таком случае, проясните ситуацию для более точной оценки, что вы видите за проект под данной аббревиатурой? как планируете развивать? (мы как на разных языках общаемся..-можно ж в кругу своих просто спросить: господа! взял вот ттт.орг - есть шансы продать? а то развитие...развитие...) да, на развитие. конечно и на продажу тоже |
|||
|
|
|
|
|
#42 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5640
|
так кудаж трафик то денется...только как он делам с продажами то поможет? можно ради трафика взять репетитор.сс или репетитор.org - Вы наверное удивитесь, но там тоже будет трафик!
как выйти в ноль по вложениям, затем в плюс - это задача номер 1, которая должна вас волновать, а трафик... в 3 уе - это ниочём.
|
|
|
|
#43 | |||
|
Реноме:
309
|
так кудаж трафик то денется...только как он делам с продажами то поможет? можно ради трафика взять репетитор.сс или репетитор.org - Вы наверное удивитесь, но там тоже будет трафик!
как выйти в ноль по вложениям, затем в плюс - это задача номер 1, которая должна вас волновать, а трафик... в 3 уе - это ниочём. это тревожит больше всего. но и инвестиция не большая (относительно)cc, idn.org это не зоны. инет уже их перерос (имхо) как и транслиты. .орг и .рф единственные имхо рабочие полные идн, которые я бы использовал сам. более того, я бы предпочел .орг т.к. он лучше. |
|||
|
|
|
|
|
#44 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5640
|
|
|
|
|
#46 | |||
|
Реноме:
2626
|
смущает немного ваше высказывание насчет ".орг - домен высшего уровня и это лучше... нет гео привязки". Как это нет? зона - типичный идн с привязкой к практически только русскоговорящему населению, населению, относящемуся преимущественно славянской группе - россия, страны снг, болгария. по сути это и есть гео-привязка, не находите? или вы верите, что домены в этой зоне "без гео привязке" будут регистрировать для проектов японцы, немцы, англичане или китайцы (хотя эти будут - они все берут =) ? а вообще после слов сразу почему-то вспомнился дядюшка адольф с его "высшей расой" =)))) |
|||
|
|
|
|
|
#47 | ||||
|
Реноме:
5640
|
весь доменный бизнес и держится только на том, что так считают далеко не все.
|
|
|
|
#48 | |||
|
Реноме:
309
|
в рф нет ситуации как в сша, там com абсолютный монополист. если ты имееешь бизнес и у тебя не com - то это очень, очень неправильно ( за исключением хаков и прочих изысков богатых компаний, которые только подтверждают правило)
в России исторически сложилось что использовались самые разные зоны и абсолютного гегемона нет. поетому новозоны идн в России пойдут, тк бизнесу нужны хорошие домены. |
|||
|
|
|
|
|
#50 | ||||
|
Реноме:
5640
|
добавлено через 2 минуты почему? да потому что нет никакого интереса инвестировать в .москва с целью продажи. а просто что бы было.... тогда уж лучше в 4-шки .com уйти... там хоть конец побыстрее понятен будет, ну или в ту же .by... добавлено через 4 минуты вот сейчас висят на продлении у меня 20 доменов а так продлять их не охота за такие конские деньги...я представляю как же сейчас хреново людям у которых в .москва 200 доменов....не позавидую. добавлено через 5 минут просто я то дропну и всё, а там с такими убытками придется выходить...ужас.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 04.11.2015 в 02:39. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|