![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#45 | |||
|
|
Хотел ответить когда сделка по домену полностью завершится, чтобы чего случайно не сорвалось. Но, похоже, ждать окончания ещё долго.
В общем, кому интересно, история с доменом следующая. Пока шел аукцион я отправил несколько писем потенциальным покупателям. В том числе бывшим владельцам. Никаких ответов не было. За несколько часов до окончания аукциона на почту пришло письмо от французов "SafeBrands S.A.S." которые писали что зарегистрировались на Телдери, но не могут подтвердить регистрацию и участвовать в торгах. У них нет ни вебмани, ни яндекс денег. И, соответственно предложили купить домен через других гарантов (Escrow или Sedo). Я подождал пока закончится аукцион, сразу написал лидеру торгов, чтобы он пока не заводил деньги на биржу. Хотел написать в телдери, что у меня уважительная причина, что французы и всё такое. Тем более они зарегистрировались по моей ссылке и были все доказательства. Но решил не мудрить, пусть пишут минус 20. Можно было закрыть сделку клоном, измудриться другими способами и сорвать её, но я такими вещами не занимаюсь. Французы предложили в качестве гаранта Escrow.com Я предложил через прямую продажу на webnames.ru Целый месяц мы переписывались и решали вопрос. Они недели две не могли положить деньги на счёт в webnames.ru Стоит ограничение то 8000, то 15000 в день. В общем, решили провести сделку через Escrow.com. Там, можно сказать, быстро всё прошло. 2 мая сделку подтвердили и должны были отправлять деньги. Сегодня, 19 мая деньги ещё не пришли. Возможно что то напутал с реквизитами. Писал всё как в адсенсе (счёт для Escrow.com в Евро в Сбербанке): Sberbank of Russia, imya familiya, swift, № счета. Но видимо, либо отчество не написал или что то ещё перепутал. В общем, деньги ещё не дошли. Французская фирма была представителем покупателя, скорее всего бывших владельцев, которые и не продлили домен. По Escrow.com мне не понравилось то, что данные покупателя для передачи нужно выяснять самому. То есть, тебе дают данные покупателя и ты сам с ними связываешься и узнаешь куда передавать домен. Не понятно, в случае если тебя захотят кинуть, как доказывать что ты передал домен именно тому, кому должен был передать. К примеру, в моём случае они написали на Escrow.com один email, а все вопросы и переговоры мы вели по другому адресу почты. Я на всякий случай попросил подтвердить что адрес, указанный на Escrow.com, принадлежит им. И только после этого перенес домен. По поводу денег начал переписку со службой поддержки escrow. Чат частенько открыт, но там ничего вразумительного не отвечают и отправляют на почту. По почте отвечают примерно через сутки. В общем, через месяц-другой думаю всё закончится ))). Говорить сумму сделки пока не вижу смысла, денег ещё нет ни копейки ))). Одни переживания. |
|||
|
|
|
|
|
#48 | |||
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
#49 | |||
|
Реноме:
174
|
я так понял домен ваш не купили? вы пиарите свой домен который только для вас имеет ценность? в России не знают про слово bull. Домен ваш стоит ровно столько сколько вам предложат но не столько сколько хотите вы. и какие та французы хотели купить? вы пишете поты про то чего нет. и вы сделали левою регу на сайте, вы тут что не разу не были?
|
|||
|
|
|
|
|
#50 | |||
|
|
Домен продан.
Владельцы французы SafeBrands S.A.S. Рега не левая. На сёрче с 2009 года, здесь аккаунта не было. Регистрировался чтобы пропиарить домен bull.ru. Увидел что здесь продали какую то "РФку", уже не помню какую, за нереально высокую цену. И пришел к выводу, что покупатели на домены здесь больше дают чем на Телдери. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|