Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Комната отдыха
Реноме Правила форума Справка Сообщество
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен.

Ответ

Опции темы
Сегодня

может
быть
тут

тут

или
тут

Реклама на DomenForum.net
Старый 22.10.2016, 04:41   #41

Доменные сделки: 85
Реноме: 6249
Одобрения
Спасибо (Отдано): 257
Спасибо (Получено): 153
Сообщение от zusicks438 Посмотреть сообщение
Volodya, как дела?
Привет zusicks438

Спасибо - вроде всё идёт вперёд, хотя есть и трудности тоже по ходу дела. Успел закончить короткий курс - как снимать короткий документальный фильм (всего 50 долларов стоит) - сдал свою курсовую. Это надо было сделать от 5 до 7 минут фильм на тему выборов - каждый студент должен был снять и отредактировать (камеры нам выдавали).

Я снял интервью с женщиной из моего здания - она активистка, защищает права жильцов и считает что голосовать - это гражданский долг. А я говорю ей что я не голосую принципиально также как и 88 миллионов (40%) американцев которые имеют право голосовать, но не делают этого даже когда наступают президенсткие выборы. Это люди которые безразличны к политике (по большому счёту).

Что она мне ответила (она отвечала минут 25 и я сократил это до 8) - можно посмотреть тут. Русского перевода к сожалению у меня нет

рег.com
Volodya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 11:54   #42

Доменные сделки: 24
Реноме: 1717
Одобрения
Спасибо (Отдано): 539
Спасибо (Получено): 762
Отправить сообщение для Port_Artur с помощью ICQ
В конце нужно было гимн Америки, а не марш Мендельсона.
Port_Artur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 15:57   #43

Доменные сделки: 1
Реноме: 2992
Одобрения
Спасибо (Отдано): 349
Спасибо (Получено): 152
Volodya, со звуком беда совсем, куда дел левый канал?
zusicks438 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 15:59   #44

Одобрения
Не левый, а правый (смотря как колонки стоят).
Старый 23.10.2016, 16:09   #45

Одобрения
Хм...ну да

Но между прочим если отбросить явный косяк со звуком и посмотреть на картинку, то без приукрашиваний могу сказать, что мне в целом понравилось, как снято видео. Нормальный ракурс и очень располагающее место. Я бы такое смотрел, это интереснее и живее, чем набившие оскомину разговоры мордой в камеру на фоне стены.
Старый 23.10.2016, 16:12   #46

Одобрения
Сообщение от Port_Artur Посмотреть сообщение
В конце нужно было гимн Америки, а не марш Мендельсона.
В том-то и дело, что это больше российскому человеку совет подойдёт. Это вам там надо быть осторожными - чтобы не уволили с работы, чтобы не оштрафовали, не избили, не оклеветали, не посадили, не убили и т.д. - только за то что человек высказал своё мнение или свои вкусы. У нас с этим проще. Я видел тут книги про Обаму - типа какой он злодей и взяточник и мошенник и т.п. Прямо в книжном продают. Я думаю их никто не покупает особенно, но сам факт что такие книги есть - их печатают и продают - говорит о многом.

А у вас попробуй пикни что-нибудь про Путина. Или даже местного мэра или губернатора. Да даже начальника, от кого зависит благополучие твоей жизни.

В этом и разница между свободой и тиранией.

Т.е. мне не нужно делать патриотичекий или пропагандисткий клип чтобы выжить тут или преуспеть. Наоборот даже, тут в моде больше диссидентство, критический подход к проблемам вокруг. Тут разоблачить взяточников - это геройский поступок , т.е. здесь общественное мнение на стороне правды и прозрачности.

Так что мне не нужно туда в конце ставить гимн американский. Я поставил то что звучит красиво [и за что не нужно было платить ]. Мне даже в голову такое не пришло бы - ставить что-то туда (музыку) - для кого-то. Я делал это по своему вкусу и выбору.

А я так понимаю что вам, россиянам, надо часто оглядываться - а что скажут, а что со мной может случиться если я поставлю не ту песню, скажу не те слова, напишу не те мысли [которые безоговорочно одобряются партией ].

Грустно это конечно. А может даже и трагично...

рег.com
Старый 23.10.2016, 16:23   #47

Одобрения
Сообщение от zusicks438 Посмотреть сообщение
Volodya, со звуком беда совсем, куда дел левый канал?
Ну да, я убрал левый канал совсем при редактировании - так хоть меньше шумов стало. На улице было очень шумно - рядом дети играли в баскетбол и орали вовсю и это очень мешало пока не убрал левый канал (я записывал на два микрофона - один встроенный в камеру а другой - шотган - надетый на него) - вот эта камера Cannon c100

Но я сильно с редактированием звука не разбираюсь, а времени всё это выучить не было. Программа есть - Adobe Audition - но её там в школе не преподают, а самому учить заподло

рег.com

Последний раз редактировалось Volodya; 23.10.2016 в 16:26.
Старый 23.10.2016, 16:27   #48

Одобрения
Volodya, ИМХО лучше было бы любой ценой его оставить, а то для мозга половинчатое стерео - это как серпом по яйцам

А я так понимаю что вам, россиянам, надо часто оглядываться - а что скажут, а что со мной может случиться если я поставлю не ту песню, скажу не те слова, напишу не те мысли
Давайте честно признаемся, что в этом уже лет так тридцать есть весьма серьёзное преувеличение Хотя и нельзя отрицать регулярное ухудшение ситуации.

К тому же, есть и еще одна объективная сторона проблем со свободой слова. Я когда учился в старших классах, всё никак не мог понять, как это: "в середине XIX века крестьянам дали личную свободу, но они оказались неготовы ей воспользоваться". Как раз в то же самое время, когда я учил и не понимал, власть просто-таки настоятельно рекомендовала пользоваться свободой, критиковать, предлагать и всячески обсуждать.

Прошло 20 лет, и мне стало примерно понятно, что значит "оказались неготовы воспользоваться"
Старый 23.10.2016, 20:26   #49

Одобрения
Сообщение от Volodya Посмотреть сообщение
А... а что скажут, а что со мной может случиться если я поставлю не ту песню, ...

Грустно это конечно. А может даже и трагично...
Совершенно не так. Просто было бы в тему. Выборы, - гимн.
Вам с тёткой повезло. Харизматичная (особенно на 4:30).

Последний раз редактировалось Port_Artur; 23.10.2016 в 20:28.
Старый 23.10.2016, 20:55   #50

Доменные сделки: 27
Реноме: 1083
Одобрения
Спасибо (Отдано): 283
Спасибо (Получено): 270
Сообщение от Volodya Посмотреть сообщение
принципиально также как и 88 миллионов (40%) американцев которые имеют право голосовать
Это значит, что политика массам не особо интересна. Это скучно.
N1k вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама