![]() |
Быстрый переход |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#41 | |||
Administrator
Реноме:
5722
|
Есть примеры живых форумов близких по теме к серчу, на русском языке, которым сменили дизайн, структуру, движок и они остались живы? Я например помню кучу которые так или иначе канули в лета...
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
Реноме:
782
|
Ну да, прежний дизайн на любителя. Новый неплох, мне больше нравится. Но хороший сайт определяет не дизайн, а функционал. Сейчас они старый мир до основания разрушили, а новый не построили. И есть подозрение, что уже не успеют. Если ссылки починить уже который день не могут, что уж там говорить о серьёзных правках. Превратили форум в дорвей.
![]() |
![]() |
#43 | |||
Реноме:
1312
|
Не знаю как с монитора это смотрится, но на смартфоне не смог найти нифига от слова совсем.
А тратить больше 30 секунд на разбирательства в дебрях сознания десигнеров - много чести в данном случае. Бэлла, чао! (С) Сукачев
![]() |
![]() |
#44 | |||
Реноме:
4894
|
проблема Серча не в дизайне/адресе/админе и не в том что покупные ссылки уже не работают и местный пипл потерял огромные доходы и стал еще более агрессивнее чем раньше, а в том, что читать там и обсуждать особо нечего. На заре их развития хоть и поливали говном всех и вся, но делились ценной инфой и могли реально помочь, дать направление для развития. Полученные там знания могли любого сделать продвиженцем. Даже домены там лучше и дороже продавались чем тут. Сейчас ситуация иная, профи знаниями не делятся и редко помогают новичкам. Сидеть и в этой куче искать что но нужное или помогать очередным новичкам советами - свое время тратить. Читаю там только про Гугл и редко про Яндекс.
Наш форум - как серч в лучшие годы, новичкам вегда тут помогут, раскажут и говном поливать не станут, только вот незадача - нет их почти, новичков ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||
Реноме:
650
|
У них есть раздел Сервисдеск (багтрекинг). Присылайте туда свои пожелания и баги, которые обнаружили. У них это все сейчас в работе и будут рассматривать их.
Я отправил, чтобы добавили миниатюру последних сообщений. Последний раз редактировалось AdresSaita; 25.06.2020 в 13:04. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||
Реноме:
3638
|
с таким отношением к населению форума, - пусть теперь сами себе пилят чо хотят...
пообщаться можно и на новом, ![]() эт как в анекдоте, про благонамеренного жентельмена, которому стоило один раз оступиться, чтобы навсегда остаться в памяти козо-шалунишкой... потеряли людское доверие - адью ![]() там всё ближе точка невозврата, да, похоже, уже - всё... Последний раз редактировалось zyubr; 25.06.2020 в 13:11. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||
Реноме:
782
|
Такая же фигня. Еще общую практиктику оптимизации. Но щас, как справедливо заметил yobss, их хрен найдёшь.
После такого плевка в душу как-то неохота. Если захотят - соответствующие топики почитают. Там уже всё написали. И потом, большинство желаний плохо вяжется с целями нового владельца: слабо верится, что что-то изменится.
![]() |
![]() |
#50 | |||
Реноме:
2243
|
![]() Резюме: Браво, Илья! Искренне рада, знакомству и что 10 лет назад покупала у вас домены в ЯКе ![]() ![]() P.S. Жду ваш магазин доменов, очень жду !! Думаю, что все форумчане этого желают!
![]() |
![]() |
Метки |
searchengines |
![]() |
|
![]() |