![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#41 | |||
Реноме:
2875
|
Класс!
![]() Почитайте: https://domenforum.net/showthread.ph...55#post1520155 добавлено через 3 минуты Нет, они выступают в качестве налогового агента. И поэтому обязаны заплатить налоги за клиента. А далее вся суть! Ру-центр взял на себя роль налогового агента при сделках своих клиентов, а Телдери - нет. Нужно это продавцам доменов, а форум тут именно о них и про них, это пусть каждый продавец доменов сам решает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
Реноме:
2109
|
Просто Телдери (как и Рег.ру) не хочет заморачиваться с налогами продавцов.
![]() |
![]() |
#43 | |||
Реноме:
2875
|
Насчет почитать:
https://domenforum.net/showthread.ph...55#post1520155 И что??? Продажа доменов облагается налогом - ну это и понятно и логично. Только где вы видите продажу доменов -если просто получены неиспользованные средства??? Какой вы вопрос Телдери задали??? Отправляете-ли вы данные про совершаемые сделки в налоговую? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||
Реноме:
2109
|
Статьи 57 Конституции РФ
Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы. Законы, устанавливающие новые налоги или ухудшающие положение налогоплательщиков, обратной силы не имеют.
![]() |
![]() |
#45 | |||
Реноме:
2875
|
Насчет того, что я что-то должен государству -я лично решаю сам!
Если у государства насчет этого есть другое мнение -то есть цивилизованная возможность решать все непонятки в суде. Получение денег от Телдери как неиспользованных, - я считаю не облагаемые налогами. Естественно если налоговая считает как-то иначе- то ее право действовать в рамках закона, как и мое. У нас может быть с налоговой разные мнения? Неуж-то я такой один на свете? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||
Реноме:
2109
|
Это до первой проверки. И ещё раз: Забудьте Вы про эти "пометки"...
![]() |
![]() |
#47 | |||
Реноме:
2875
|
Статьи 57 Конституции РФ
Каждый обязан платить законно установленные налоги и сборы. Законы, устанавливающие новые налоги или ухудшающие положение налогоплательщиков, обратной силы не имеют. А незаконно установленные -не готов платить и не буду! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||
Реноме:
2109
|
Ага, до уголовной ответственности.
![]() |
![]() |
#49 | |||
Реноме:
2875
|
Вот, пускай эта самая проверка и вынесет свое мнение.
Имею я право с ним не согласится? добавлено через 56 секунд Да мне пофиг, докажите - и я всегда готов!!! От тюрьмы и от сумы.... Последний раз редактировалось Kost Troll; 24.12.2020 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||
Реноме:
2109
|
Тогда мне не понятна суть и смысл Ваших вопросов? Зачем они? Ждите пока вынесут и докажут.
![]() |
![]() |
Метки |
r01, ru-center, акция, бесплатный перенос |
![]() |
|
![]() |