![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#48 | |||
|
Реноме:
6234
|
Я согласен что Kot Matroskin немножко отвлекается от конструктивного обсуждения. Каждый имеет право на своё мнение, и обмен мнениями часто помогает приблизиться к истине.
Да, признаюсь что 5 лимонов цена очень уж завышенная - но мечтать не вредно и в конце концов - хозяин барин - не захочу - так дешевле и не продам - так что вопрос тут спорный. Я опять же смотрю на эти домены как ещё на "зелёные" - равно как и русский доменный маркет. Вот англоязычный маркет созрел и там не считается чем-то из ряда вон выходящим что DIAMOND.com и BUSINESS.com продают за 7 лимонов. Так я тоже ценю домены свои - сколько они будут стоить на зрелом русском маркете. Думаю маркет созреет через 2-3 года - когда компьютеры будут в большинстве российских домов, школах, колледжах, на работе, в общественных местах и т.д. Тогда и трафик будет в несколько раз выше, и прибыли с паркинга/рекламы и соответсвенно цены на русские домены.
|
|
|
|
#50 | |||
|
Реноме:
7479
|
Это не домен, это проект столько стоил и кстати уже понятно что был очень сильно переоценен, как собственно и sex.com. Вот сейчас пока наблюдается такая ситуация на SEDO
ud.com 3d 22h 50,000 $US citizen.com 3d 22h 50,000 $US tone.com 3d 22h 45,000 $US Посмотрим что будет через 3 дня.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|