![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#41 | |||
|
Реноме:
435
|
тут вообщем вот какой момент с моей точки зрения.
Цена для ЭЮ для таких доменов может быть любой хоть "сто мильонов до неба". так что оценки типа 30k-100k вообщем смылка большого не несут. Человека явно не интересует цена для ЭЮ. Он эти понятия сам знает. Вопрос за сколько это можно продать сейчас. Я говорю оценки за сколько я готов это купить. И остальным, если могу, дал бы совет так же оценивать домены. А не с позиции "владельца компании с многомиллионными прибылями" |
|||
|
|
|
|
|
#42 | ||||
|
Адрес: ex-tbilisi; ex-leningrad;ex-tallinn;ex-moscow;LONDON; BRAND.PRO
Доменные сделки: 3
Реноме:
3035
|
тут вообщем вот какой момент с моей точки зрения.
Цена для ЭЮ для таких доменов может быть любой хоть "сто мильонов до неба". так что оценки типа 30k-100k вообщем смылка большого не несут. Человека явно не интересует цена для ЭЮ. Он эти понятия сам знает. Вопрос за сколько это можно продать сейчас. Я говорю оценки за сколько я готов это купить. И остальным, если могу, дал бы совет так же оценивать домены. А не с позиции "владельца компании с многомиллионными прибылями" Nu esli vladelc hochet konechno i za 1000 prodat, no summa dlia resseler minimum 30k!!!!
|
|
|
|
#43 | |||
|
Реноме:
10
|
Вопрос в том как и где продавать. Если искать покупателя здесь на форуме, то цены выше уже кто-то предлагал. А можно собрать информацию о потенциальных конечных покупателях, направить им соотв. предложения, описав все радужные перспективы, и в случае заинтересованности со стороны нескольких участников устроить между ними аукцион.
|
|||
|
|
|
|
|
#44 | |||
|
Реноме:
435
|
Здесь есть домейнеры, которые могут сейчас предложить и 10k и 100k, если сочтут перспективным.
добавлено через 1 минуту Я об этом и говорю. Гипотетическая цена - хоть "сто мильонов до неба". Только об этом ли спрашивают.. Последний раз редактировалось dnbroker; 28.11.2008 в 04:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#50 | ||||
|
Адрес: ex-tbilisi; ex-leningrad;ex-tallinn;ex-moscow;LONDON; BRAND.PRO
Доменные сделки: 3
Реноме:
3035
|
etot post v razdele ocenki domena, a ne make offer! poetomu i ocenivaiu skolko ono stoit! esli bilbi v razdele make offer, to tam mozhete predlozhit svoi 1000 ili 10k!
esli ia oshibaius popravte menia i v pervuiu ochered vladelec domena.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|