![]() |
Быстрый переход |
|
Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#511 | |||
Заблокирован
Реноме:
2982
|
Если ваш вариант типа купи участок, подкупи чиновников, утверди проект опять же за взятки, построй дом, сдай его в эксп. опять за взятки и получи прибыль, то это и так все кто в этой теме знают... Гениальность идеи в том, что многие её могли бы осуществить, но чего-то все они не соображают... и гением быть самому не нужно добавлено через 15 минут в ней будет что-то, что даст прибыль с игрока бОльшую, чем в среднем дает любая игра? Последний раз редактировалось domen7; 01.04.2023 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#512 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5406
|
добавлено через 5 минут С чиновниками все вопросы решаю только в суде. Никаких других вариантов. ps: Сайт доски объявлений полностью испорчен переносом. В таком состоянии его только выбросить можно. Время потрачено зря, сайт сломан, и сможем ли сделать - не понятно. Сообщу.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 01.04.2023 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#513 | |||
Заблокирован
Реноме:
2982
|
добавлено через 20 минут я вообще о самой идее... как Вы можете знать сколько она принесет? заранее просчитать количество клиентов и прибыль с каждого? добавлено через 21 минуту Play2Earn приучают видимо к безусловному базовому доходу, а следующее поколение тех кто не захочет вставать с дивана просто вымрет Последний раз редактировалось domen7; 01.04.2023 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#514 | |||
Реноме:
782
|
добавлено через 8 минут Думаю, перед этим какое-то время ещё будут приплачивать за то, что он просто вздремнул на своём диване. Ну шоб наверняка ))
Долларовый тысячионер. Последний раз редактировалось Eskander; 02.04.2023 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#515 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5406
|
На время ремонта сайта Мордолена Маркет (он сломался после переезда на другой, более шустрый хостинг), я отключил всю контекстную рекламу, и столкнулся с суровой реальностью:
За сутки новых пользователей ноль. Новых объявлений, тоже "как кот наплакал". Оплаты платных услуг за вчера 1580 руб. А за сегодня так вообще было оплачено только 1 поднятие за 6 рублей. Так что сайт, который по-сути ещё в песочнице, через месяц после запуска, сам по-себе генерировать трафик не будет. А я то думал, что он сам по себе уже такой типа посещаемый стал. Но нет, без рекламы он пустышка. Никому не нужный, никчёмный шаблон и не более. Так что, если планируете проект на доске объявлений, готовьте на первоначальное продвижение в контексте 15-30 тыс. руб в месяц. При том условии, что всю кампанию вы сами сможете себе настроить. Хотя там сложного ничего нет. Продвигать понадобится минимум год, пока не пойдет хоть какой-то естественный трафик. Хотя, если смотреть на Мордоленту.ком (сайт знакомств), то и через год, там трафика с гулькин нос всего-лишь. Так что можно закладывать бюджет смело на пару лет продвижения в контексте. ps: так как неизвестно, смогут ли вообще починить сайт, то и проблема трафика сейчас вообще не первостепенна. Всё сейчас очень плохо. Но ничего, должны справиться, иначе все деньги, что я получил с контекстной рекламы за 2023 год (январь, февраль, март). Получается я по-поражнякам спустил на неработающий шаблон и контекстную рекламу, прогон и продвижение. А это 93 000 руб. В общем, если сайт не починят, то считайте попал на сотку. Не витайте в облаках, реальность немного суровей, чем может показаться на первый вгляд. И стартуя новый проект, вы должны быть готовы к потере всех вложенных в него на старте денег. Как это у меня сейчас получается, если сайт не смогут оживить. добавлено через 13 минут А мне один вебмастер перед запуском доски объявлений говорил: Да ты что... Ты только открой доску, обхявления сами посыплются! От этого спама еще отмахиваться будешь! Ага... как бы не так. Ещё приходится деньги платить (в срендем от 500 до 1000 руб в день), чтобы разместили объяву на пустой доске. Так что совсем все не так, как может показаться, и сами объявления на доску не сыплются. Даже прикольный дизайн доски не помогает.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 03.04.2023 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#517 | ||||
Реноме:
5406
|
Да. самопис. Проблема в основном в том, что перестали сохраняться изменения вносимые в сайт. И никто пока не может понять почему это происходит, но прогеры ищут сейчас причину.
Да, но если учесть, что при регистрации нового пользователя, ему зачисляется приветственный бонус 1000 руб. и 200 руб за публикацию первого объявления, то фактически, они тратят бонусные деньги. И реальная прибыль пока что по-прежнему ноль. Разумеется, никто не разбежится на пустом сайте платить за продвижение объявлений. Пока на нем не появится огромное количество объявлений. добавлено через 1 минуту Но без бонусов вообще бы туго новые регистрации шли. И будем считать, что это своего рода маркетинговый ход.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 03.04.2023 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#518 | |||
Заблокирован
Реноме:
2982
|
добавлено через 2 минуты сайты знакомств тоже бесполезны, им нужно обменяться контактами и на этом всё Последний раз редактировалось domen7; 03.04.2023 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#519 | ||||
Реноме:
5406
|
Но я исхожу из того, чем сам пользуюсь. И именно эти направления мне интересны и ими я сам пользуюсь активно, поэтому сделал их с прицелом на то, чтобы не тратить деньги на продвижение чужих проектов, а продвигать свои. Если завтра что-то еще буду использовать - возможно создам под это проект. Но пока мне интересны только данные направления. Возможно даже мне и не удастся в них заработать, но попробовать я просто должен это сделать. добавлено через 29 секунд добавлено через 3 минуты мне они самому доставляют кайф. Потому считаю, что могу позволить себе держать свою сетку из 3-х сайтов знакомств, которые запланировал. Мне это нрвится, и даже без денег доставляет кайф ими владеть. добавлено через 6 минут Заодно и бренды пусть узнаваемость наберут, а там посмотрим. Продать всегда можно. Но возможно что-то начнет зарабатывать хоть какую-то монету. Пусть и небольшие деньги, но ничего особо и не жду от сайтов знакомств. Просто буду рад, если там начнется движуха. А деньги потом сами меня найдут. добавлено через 32 минуты Не всегда действую исходя из прибыли конкретно в данном сегменте. Смотрю в целом на картину. И хочу чтобы все активы дополняли эту картину. А уже совокупность всех действий приводила меня к результату. И если даже один-два проекта не плюсуют, но я в них имею потребность, то в целом, они все равно усиливают общий пул активов. Поэтому здесь все немного глубже, чем просто деньги от проекта здесь и сейчас. Это как раз вариант с ларьком. Который открыл, и тут же торгуешь, получая быструю живую прибыль. А у меня нет такой цели, хочется создать некую более фундаментальную эко систему и в первую очередь для себя и прибыли возможно какой-то конкретный её сегмент и не приносит, но он значит дает возможность получить прибыль в другой области. Например, поймать клиента и привести его в область выкупа недвижимости, создать некие льготные условия или разделы под себя и свои потребности. Или же неприносящий дохода сегмент, создан просто для счастья. добавлено через 36 минут Это работает как сложение всех моих действий на определенном жизненном этапе, которое ведет к результату в ближайшем будущем. И прибыль здесь и сейчас вроде как незаметна, но в целом, доход от построения подобной экосистемы довольно значимый. Даже в рамках тех людей, которые зарабатывают в долларах. добавлено через 40 минут Представьте себе, как будто вы запаковали ряд таких проектов. Ну другими словами, вы инвестируете сразу в пару десятков различных отраслей (просто топик о сайтах, и все остальное здесь просто не освещаю) и хотябы одна. Всего лишь одна из этих пары десятков выстрелливает. В итоге, все эти действия, совершаемые в данный момент, и даже создание этих нескольких проектов, привели меня к прибыли. добавлено через 45 минут Понятно, что если смотреть узко на все это, то неудавшийся проект, это ошибка и чистый минус. Но в купе с еще парой десятков одновременно идущими параллельно проектами, и из них может даже и пять не получаться, но в целом если действовать так, то будет огромная работоспособность, дееспособность и отличное внутреннее состояние. Когда все эти проекты расценивать не как отдельные, а как единое дело. В общем, дальше грузить не буду ![]()
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 03.04.2023 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#520 | |||
Заблокирован
Реноме:
2982
|
секты тоже так внушают, а имущество отбирают ![]() лучше найдите человека которого истинно полюбите, и это вам заменит все сайты для удовольствий добавлено через 7 минут Это еще может быть побег от самого себя. Когда человек уходит в дела/увлечение и живет этим. Последний раз редактировалось domen7; 04.04.2023 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
бизнес на доходных сайтах, доходные сайты, заработок на сайтах |
![]() |
|
![]() |