![]() |
Быстрый переход |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#542 | |||
Реноме:
594
|
Ванга говорила, что Россия возродится, собственно поэтому я и создал эту тему.
Ещё она говорила что будет затяжная длительная дипломатическая война, но 3-ей Мировой в таких масштабах как раньше не будет. Возрождение возможно по окончании спецоперации, сколько это продлится - неизвестно. И считать ли срок с 2014 года или с 2022? Каждый сам решает верить ей или нет, я просто для себя стараюсь смоделировать ситуацию будущего, что бы хоть как-то определить вектор направления, куда двигаться в это непростое для всех время.
Последний раз редактировалось idnex; 15.10.2022 в 20:15. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#543 | |||
Реноме:
594
|
С другой стороны, даже у Ванги не было 100% точности предсказаний.
Сидеть ничего не делая и надеяться, что Россия возродится потому что так сказала Ванга - конечно бред. На Вангу надейся, а сам не плошай. ![]()
![]() |
![]() |
#544 | |||
Реноме:
1608
|
Ядерным. Это более, чем достаточно |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#545 | |||
Реноме:
86
|
Уважаемые гомофобы и любители китайских гороскопов, давайте обсудим важные события, а именно:
Куда пропал военный преступник стрелков? Отправился на фронт или в сизо? тревожные новости поступают: |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#547 | |||
Реноме:
594
|
максимка, Вы что, не успели закупить соли?
Мне, блин, запасов ещё на год хватит, единственное что покупаю - это хлеб, пиво и сигареты. Бросить курить в наше время невозможно... Тушёнка правда, порядком поднадоела, так что ещё иногда приходится что-то покупать из мясного чисто для разнообразия. Уже год не интересует, сколько там стоят соль, сахар, крупы и прочее. Знаю что в 2 раза где-то подорожало и фиг с ним.
![]() |
![]() |
#548 | |||
Реноме:
594
|
Вам интернет ещё не включили что-ли?
Зачем спрашивать то, что все уже и так знают? И да, Стрелков больше писать ничего не будет - это условие, за которое его выпустили на фронт. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |