![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#51 | |||
|
Реноме:
175
|
Трудно отвечать предметно на подобные комментарии. Мне неизвестны случаи задержки выплат, тем более на столь длительный срок. Мы - надежный, уважаемый в индустрии провайдер. Выплаты по парковке проходят регулярно, возможен более гибкий график, как и для выплан по продажам, когда средства переводятся либо после каждой сделки, либо ежемесячно.
|
|||
|
|
|
|
|
#53 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей. игнорирование замечаний администрации Реноме:
357
|
Придется поискать тот пост.
А вот другой: My one and only sale with afternic was not paid for. For me to complete the sale, I had to upgrade my account by paying a $19.95 fee, or something like that. Anyways, was notified of an offer, I accepted. That was the last I ever heard. No nofication, no nothing. No response to emails. This was perhaps 6-8 months ago. добавлено через 10 минут JuniperPark: I'm still selling through both, but Afternic has defaulted on payment for their parking program (for over 8 months) and I'm looking into legal action against them. Последний раз редактировалось dom123; 17.12.2013 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#54 | |||
|
Реноме:
175
|
@dom123, спасибо за ссылки и информацию с других форумов, внимательно их изучаю. К счастью, большая часть жалоб в этих постах уже отработана, прошло несколько лет или месяцев, Afternic меняется, растет и развивается.
По поводу конкретного случая с невыплатой по парковке, я уверена, что это недоразумение, учитывая, что пользователь успешно продает домены через нашу платформу, выплаты проходят. Надеюсь, наша команда поддержки успешно разрешит конфликт в ближайшее время. |
|||
|
|
|
|
|
#55 | |||
|
Администратор
Реноме:
7183
|
nadyamorozova, хотелось бы прояснить для себя следующие моменты:
При добавлении домена в обязательном порядке указывается Reserve. При ставке я могу ее принять, отклонить или отправить на аукцион. Есть также Floor. Можно пояснить его предназначение, если min в $250 уже поставлен в Reserve. Просто "Minimum Offer Price" как на GoDaddy или Aftermarket не поставить? |
|||
|
|
|
|
|
#56 | |||
|
Реноме:
1136
|
потерто...
добавлено через 37 минут Добавил несколько доменов, после чего зашел в портфолио all domains на против нескольких из них в графе статус висит надпись In Review, что она значит? И в графе Promotion Level на против одного "upgrade ineligible". По этому моменту тоже непонятно.
Еsystems.ru | Последний раз редактировалось stundr; 23.12.2013 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#57 | |||
|
Реноме:
175
|
По поводу upgrade ineligible, это значит, что ваш домен можно выставить на продажу на уровне Network, но не Premium Promotion, поскольку он зарегистрирован не у премиум-партнера (см. пункт 4 на первой странице поста). добавлено через 6 минут nadyamorozova, хотелось бы прояснить для себя следующие моменты:
При добавлении домена в обязательном порядке указывается Reserve. При ставке я могу ее принять, отклонить или отправить на аукцион. Есть также Floor. Можно пояснить его предназначение, если min в $250 уже поставлен в Reserve. Просто "Minimum Offer Price" как на GoDaddy или Aftermarket не поставить? Последний раз редактировалось nadyamorozova; 25.12.2013 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#60 | |||
|
Администратор
Реноме:
7183
|
Шапка панели в
![]() И в описании написано, что это тот минимум, на который я готов согласиться, сразу или если на аук никто не пришел - не важно. А меня как раз интересует Minimum Offer (ниже которой потенциальным покупателям не беспокоить). Т.е. возможность выставить, скажем $100, но при этом это не должно значить, что я готов и буду обязан его за эту сумму продать. Интересует начало общения с потенциальными покупателями, вместе с тем без отвлечения на офферы в $1 |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|