Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов
Oбсуждаются любые темы, касающиеся доменных имён в целом, их регистрации, сайтов-регистраторов доменов и других различных сервисов, касающихся индустрии доменных имён.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 16.12.2013, 21:01   #51

Доменные сделки: 0
Реноме: 175
Одобрения
Спасибо (Отдано): 3
Спасибо (Получено): 12
Сообщение от dom123 Посмотреть сообщение
На namepros люди пишут, что афтерник не оплачивает за паркинг более 8 месяцев
Трудно отвечать предметно на подобные комментарии. Мне неизвестны случаи задержки выплат, тем более на столь длительный срок. Мы - надежный, уважаемый в индустрии провайдер. Выплаты по парковке проходят регулярно, возможен более гибкий график, как и для выплан по продажам, когда средства переводятся либо после каждой сделки, либо ежемесячно.
nadyamorozova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 22:25   #52
Администратор

Доменные сделки: 114
Реноме: 7183
Одобрения
Спасибо (Отдано): 64
Спасибо (Получено): 969
Сообщение от dom123 Посмотреть сообщение
На namepros люди пишут, что афтерник не оплачивает за паркинг более 8 месяцев
Пост ради поста? Давайте пруф
DOBERMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 00:57   #53
Заблокирован
оскорбления пользователей. игнорирование замечаний администрации

Доменные сделки: 2
Реноме: 357
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1
Спасибо (Получено): 102
Придется поискать тот пост.
А вот другой:
http://www.dnforum.com/f218/afternic...ad-246365.html

My one and only sale with afternic was not paid for. For me to complete the sale, I had to upgrade my account by paying a $19.95 fee, or something like that.

Anyways, was notified of an offer, I accepted. That was the last I ever heard. No nofication, no nothing. No response to emails. This was perhaps 6-8 months ago.

добавлено через 10 минут
http://www.dnforum.com/f218/afternic...ad-493980.html
JuniperPark:
I'm still selling through both, but Afternic has defaulted on payment for their parking program (for over 8 months) and I'm looking into legal action against them.

Последний раз редактировалось dom123; 17.12.2013 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение
dom123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 15:31   #54

Одобрения
@dom123, спасибо за ссылки и информацию с других форумов, внимательно их изучаю. К счастью, большая часть жалоб в этих постах уже отработана, прошло несколько лет или месяцев, Afternic меняется, растет и развивается.

По поводу конкретного случая с невыплатой по парковке, я уверена, что это недоразумение, учитывая, что пользователь успешно продает домены через нашу платформу, выплаты проходят. Надеюсь, наша команда поддержки успешно разрешит конфликт в ближайшее время.
Старый 23.12.2013, 13:16   #55
Администратор

Одобрения
nadyamorozova, хотелось бы прояснить для себя следующие моменты:
При добавлении домена в обязательном порядке указывается Reserve. При ставке я могу ее принять, отклонить или отправить на аукцион.
Есть также Floor. Можно пояснить его предназначение, если min в $250 уже поставлен в Reserve.
Просто "Minimum Offer Price" как на GoDaddy или Aftermarket не поставить?
Старый 23.12.2013, 14:09   #56

Доменные сделки: 8
Реноме: 1136
Одобрения
Спасибо (Отдано): 100
Спасибо (Получено): 210
Отправить сообщение для stundr с помощью ICQ
потерто...

добавлено через 37 минут
Добавил несколько доменов, после чего зашел в портфолио all domains на против нескольких из них в графе статус висит надпись In Review, что она значит?
И в графе Promotion Level на против одного "upgrade ineligible". По этому моменту тоже непонятно.

Последний раз редактировалось stundr; 23.12.2013 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
stundr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 14:21   #57

Одобрения
Сообщение от stundr Посмотреть сообщение
Добавил несколько доменов, после чего зашел в портфолио all domains на против нескольких из них в графе статус висит надпись In Review, что она значит?
И в графе Promotion Level на против одного "upgrade ineligible". По этому моменту тоже непонятно.
Добрый день. По поводу In Review, такой статус обычно у доменов, которые автоматически не прошли процесс проверок и требуют внимания специалиста. Проверок несколько, в том числе WHOIS данные владельца домена, содержание в домене потенциальных торговых марок и прочее. Обычно, сотрудник службы поддержки проверяет такие случаи вручную в течение нескольких дней. Пожалуйста, подождите, у нас Рождество, и многие сотрудники в отпусках (я тоже). Спасибо за понимание.

По поводу upgrade ineligible, это значит, что ваш домен можно выставить на продажу на уровне Network, но не Premium Promotion, поскольку он зарегистрирован не у премиум-партнера (см. пункт 4 на первой странице поста).

добавлено через 6 минут
Сообщение от DOBERMAN Посмотреть сообщение
nadyamorozova, хотелось бы прояснить для себя следующие моменты:
При добавлении домена в обязательном порядке указывается Reserve. При ставке я могу ее принять, отклонить или отправить на аукцион.
Есть также Floor. Можно пояснить его предназначение, если min в $250 уже поставлен в Reserve.
Просто "Minimum Offer Price" как на GoDaddy или Aftermarket не поставить?
Здравствуйте, насколько я понимаю, Reserve -это старая опция, сейчас при выставлении домена на продажу достаточно указать как раз Minimum Offer (ниже которой потенциальным покупателям не беспокоить). Также есть возможность указать Buy Now price (фиксированная) и-или Floor (ниже которой вы не продадите, как резерв).

Последний раз редактировалось nadyamorozova; 25.12.2013 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.12.2013, 22:53   #58
Администратор

Одобрения
Minimum Offer нет. Есть buy now, floor и reserve
Старый 26.12.2013, 00:23   #59

Одобрения
Сообщение от DOBERMAN Посмотреть сообщение
Minimum Offer нет. Есть buy now, floor и reserve
Прошу прощения, я никак не могу найти. При добавлении на странице https://www.afternic.com/add_domains/step2, три цены, в том числе Minimum Offer. При добавлении через файл загрузки, четыре показателя, Minimum Offer тоже есть, видимо, Reserve - устаревшее наименование.
Старый 26.12.2013, 13:46   #60
Администратор

Одобрения
Шапка панели в https://www.afternic.com/my_domains

И в описании написано, что это тот минимум, на который я готов согласиться, сразу или если на аук никто не пришел - не важно.

А меня как раз интересует Minimum Offer (ниже которой потенциальным покупателям не беспокоить). Т.е. возможность выставить, скажем $100, но при этом это не должно значить, что я готов и буду обязан его за эту сумму продать. Интересует начало общения с потенциальными покупателями, вместе с тем без отвлечения на офферы в $1
Ответ

Реклама