![]() |
Быстрый переход |
|
Оценка дизайна, отзывы Выставите свой новоиспечённый проект на витрину для оценки пользователями. |
Результаты опроса: Общее ощущение от сайта? | |||
Позитив |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 41.67% |
Норм |
2 | 16.67% |
Негатив |
5 | 41.67% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#51 | |||
Модератор
Реноме:
6659
|
riderol21, над цветами поработаю позже. Я уже писал выше, что есть проблема с монитором. Глупо, но в кругосветке пока другого нет
![]() dom123, вот сейчас над этим активно работаем ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |||
Реноме:
4537
|
Привет, Олег!
Не буду критиковать сайт, а только восхищаться твоим замыслом ![]() Завидую людям берущим от жизни максимум и делающим каждый день только то, что любят и к чему стремятся. Желаю тебе и Олесе и дальше покорять необъятные просторы нашей Планеты. Большому кораблю - большое плаванье ![]()
![]() |
![]() |
#53 | |||
Модератор
Реноме:
6659
|
Алексей, спасибо!
![]() ![]() А на сайт этот приличные планы, это становится продолжением нашего путешествия. Сам факт кругосветки (еще к слову не до конца законченной) остался уже как будто позади. Сейчас мысли о развитии того, что мы там наездили. Дизайн сайта кому-то он нравится, кому-то нет, сейчас мы спокойно к этому относимся, собираем отдельные замечания, до версии 1.0 его менять точно не будем. Последние несколько месяцев я много им занимаюсь, все никак до ума внутренную часть не доведу (хотя уже близко). Очень много контента на нем будет. Сейчас просто раздел Блоги все перевешивает, а так у меня просто в голове не укладывается, сколько времени надо, чтобы выложить все материалы, задумки по разным разделам. Годы непрерывной работы. Функционала это тоже касается. Кое-что внутри уже кстати нормально пашет - соцсетка, форум, все это для определенных целей, баги самые суровые повылавливали. Но, конечно, когда народ начнем приглашать, много косяков еще найдут. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||
Реноме:
4537
|
Алексей, спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#56 | |||
Заблокирован
оскорбления пользователей. игнорирование замечаний администрации Реноме:
350
|
![]()
Наши Британские друзья говорят:
I hate to be a naysayer. Во времена Брежнева некоторым позволяли выезжатъ в Болгарию. И соседи с изумлением слушали о близко-дальней стране. Эрнест Хемингуэй писал блог-книгу "Снега Килиманджаро" об Африке и о встрече с Скотт Фитсджеральд. 80 лет спустя читатели все еще содрогаются. В фильме Федерико Феллини "Казанова" Казанова спорит с антагонистами о путешествиях по миру, по времени, и по ощущениям. Нонче вся путешествуют. С камерами. Но о чем же они говорят? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||
Модератор
Реноме:
6659
|
Не до конца уловил направление мыслей, но попробую ответить.
Что-то не могу найти ссылку, но в общем по последнему опросу, в примерных формулировках: "что для вас самое главное в поездках за границу" для русских с большим отрывом лидирует "качество отеля", в то время как для европейцев - возможность самостоятельно изучать страну. Именно путешествующих - неважно, с камерой, смартфоном или просто блокнотом, становится все больше, но это уж точно не все. Огромный потенциал для роста. Что они напишут, когда расширят свое представление о мире - время покажет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||
Модератор
Реноме:
6659
|
Последние месяцы удалось уделить время сайту. Мы учли конструктивную критику, но в то же время решили не отклоняться от первоначальных идей. Сайт сейчас выглядит примерно так, как мы этого и хотели, ближайшие изменения будут только косметические. У меня просьба, еще раз оценить внешний вид и проголосовать. Напоминаю - голосовалка анонимная.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |