![]() |
Быстрый переход |
|
Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#611 | |||
Administrator
Реноме:
5745
|
exxxtreme, По моей информации Эпл выкупает, а не судится.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#613 | |||
Модератор
Реноме:
7892
|
хотя бывает кому-то нормальное в пределах 10к достается))) а сmy - норм домен, цветовая расшифровка, под полиграфию итд итп хотя сам не люблю буквы "с" "y"))))
![]() |
![]() |
#615 | |||
Реноме:
3387
|
ну тут можно притянуть, что-то типа c (слово) my (мой)
добавлено через 2 минуты Нормальное? Без букв y, z, x, w, хоть пару примеров за последнее время, у меня уже глаз дергается увидеть как перебивают мои ставки по 5к, да еще и ставками по 30к ![]() Последний раз редактировалось nevinskiibomzh; 16.02.2016 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#617 | |||
Модератор
Реноме:
7892
|
ну тут можно притянуть, что-то типа c (слово) my (мой)
добавлено через 2 минуты Нормальное? Без букв y, z, x, w, хоть пару примеров за последнее время, у меня уже глаз дергается увидеть как перебивают мои ставки по 5к, да еще и ставками по 30к ![]() tva 12000 регру ogh 5000 регру bzm 12000 регру nkt 10000 вебнамес ну осенью 2015 были также подобное... если не брать кривые буквы... то рц до 15к, регру до 12к, регтайм до 10к чтото можно попробовать отхватить. я вот в рц ставил... 10к всегда перебивали 15к тарифом, так что за 15к только в последние разы отхватывал... дешевле не дается))) а кривые у меня такие буквы q w y j x c
![]() |
![]() |
#618 | |||
Реноме:
3103
|
Сегодня стало известно, что компания Apple всерьёз взялась за борьбу с незаконным использованием своих товарных знаков на территории Российской Федерации. Американская корпорация подала в суд на несколько российских Интернет-магазинов, использующих у себя в названии или на своих сайтах товарные знаки "Apple", "iPhone и "iPad". По словам источников, Apple подала в арбитражный суд Москвы иск о нарушении прав на товарные знаки к ООО "Профит", ООО "Электротехпром", ООО "Арго", ООО "Маджеста Плюс" и Ивану Сергеевичу Немкину, а также предъявила претензию к Интернет-магазину apl-msk.ru, переадресация на который происходит с apples-msk.ru, apple-msk.ru, apple.msk.ru, applemsk.ru, apples.msk.ru, applesmsk.ru.
![]() |
![]() |
#619 | |||
Реноме:
1691
|
Сегодня стало известно, что компания Apple всерьёз взялась за борьбу с незаконным использованием своих товарных знаков на территории Российской Федерации. Американская корпорация подала в суд на несколько российских Интернет-магазинов, использующих у себя в названии или на своих сайтах товарные знаки "Apple", "iPhone и "iPad". По словам источников, Apple подала в арбитражный суд Москвы иск о нарушении прав на товарные знаки к ООО "Профит", ООО "Электротехпром", ООО "Арго", ООО "Маджеста Плюс" и Ивану Сергеевичу Немкину, а также предъявила претензию к Интернет-магазину apl-msk.ru, переадресация на который происходит с apples-msk.ru, apple-msk.ru, apple.msk.ru, applemsk.ru, apples.msk.ru, applesmsk.ru.
понятно, тут любая компания обидится одно дело домен просто лежит, а другое дело на нем продают фигню какую то |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |