![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#617 | |||
|
Реноме:
5881
|
Интересный факт. 2 спорные статьи на серче...
Читал на серче статьи про продвижения и зацепил один интересный факт... Сам думаю, что первая статья была более коммерческой, там было оговоренно, как классно покупать ссылки на биржах, и тем самым упомянулось, что обмен ссылками не эффективен, во 2й статье наоборот... Одним из наиболее известных и часто применяемых методов является двухсторонний обмен ссылками. Однако в последнее время значимость данного метода начинает падать.
Обмен ссылками – один из старейших методов и до сих пор эффективный.
Хотел, бы услышать Ваши мнения, сам думаю, что обмен ссылками до сих пор эффективен.
|
|
|
|
#618 | |||
|
Предыдущий ник: faruma
Реноме:
4562
|
yaroslav89, Одна статья 2009, а вторая - 2005 года.
Обмен ссылками дает эффект иначе как тогда Яндекс и Гугл будут определять "вес" сайта? Только обмениваться нужно правильно, например контекстными ссылками с новостей/статей, а не ставить ссылку где то в низу да еще и на всех страницах. |
|||
|
|
|
|
|
#619 | |||
|
Реноме:
5881
|
MASTER, Спасибо, за ответ...
За дату и не заметил Кстати на серче дали практический ответ: Менялся с сайтами из своей рубрики яка, тиц подрос с 0 до 40) Побочных действий не выявлено.
думаю, способ рабочий
|
|
|
|
#620 | |||
|
Предыдущий ник: faruma
Реноме:
4562
|
А кто цитирует сайты? Все помешались на количестве внешних ссылок, как будто Яндекс их забанит за то, что они ставят ссылку на другой сайт. В итоге подавляющее большинство ставят ссылки в ноиндекс или через ридерект.
Не было еще случаев, чтобы Яндекс банил за естественно проставленные ссылки. добавлено через 2 часа 49 минут Вот опять только что смотрел: с моего сайта скомуниздили статью, но упомянули что "сообщает мойсайт.ру" без ссылки. С того сайта, скомуниздил статью жирный сайт и я уже даже не удивляюсь, что ссылку с жирного сайта поставили не на мой сайт, а на сайт, который скомуниздил статью с моего сайта. Вот так вот...
Последний раз редактировалось MASTER; 27.10.2009 в 04:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|