![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#621 | |||
Реноме:
179
|
Вдруг кто-то будет еще как я... аукцион раз в год, перехват не нужен... просто жаба душит от понимания этой возможности... я не понимаю, почему до сих пор не собрались такие 10... просто нет мест, где найти друг друга... я и сюда то случайно попал...
добавлено через 6 минут В первую очередь это складчина должна быть интересна таким как я, когда и своих доменов прилично, и клиенты свои в РуЦентр есть, которых перетаскивать сложнее, чем оставить, а за счет них как раз покроется часть затрат. Или же тем, у кого от 1500 доменов... (всего +3 рубля за продление)... ну или меньше, если приемлема чуть большая переплата... Последний раз редактировалось triplesite; 04.03.2016 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#622 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5403
|
triplesite, не суетитесь!.
![]() |
![]() |
#624 | |||
Реноме:
6153
|
Думаю, что 10 человек мы соберем, даже если не сразу. А начать можно и впятером. Далее, когда будут находиться желающие присоединиться, просто действующие участники будут делить между собой взнос новичка. Схему по которой расчитать этот взнос придумаем, думаю, будет зависеть от времени окончания действия оплаты клубного тарифа и действующего числа участников на текущий момент. Наша схема должна быть интересна людям имеющим не менее 500 доменов, тогда будет получаться более менее нормальная цена на домены.
![]() |
![]() |
#625 | |||
Реноме:
2879
|
Стали забирать домены из Ru-centr похоже,
И параллельно похоже можно судить куда стали уводить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#627 | |||
Реноме:
179
|
Думаю, что 10 человек мы соберем, даже если не сразу. А начать можно и впятером. Далее, когда будут находиться желающие присоединиться, просто действующие участники будут делить между собой взнос новичка. Схему по которой расчитать этот взнос придумаем, думаю, будет зависеть от времени окончания действия оплаты клубного тарифа и действующего числа участников на текущий момент. Наша схема должна быть интересна людям имеющим не менее 500 доменов, тогда будет получаться более менее нормальная цена на домены.
Если доменов сильно меньше 500, сам интерес к складчине вызовет подозрение (почему и надо в равных долях, а не пропорционально количеству доменов). Я предлагаю принимать по наличию партнерского счета с минималкой. Плюс "очерк" о себе, о доменах ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#628 | |||
Реноме:
6153
|
Само собой, для начала, нужно протестировать возможность работы с панелью с разных айпишников. Не будет ли дублированных входов и т.п., то есть техническую часть. По идее, если в панели кто то уже работает, то должно быть невозможно зайти туда в это же время с другого ай-пи. Также пользователю при выходе из панели нужно будет обязательно нажимать кнопку "Выход", чтобы освободить вход для другого. В общем, есть что потестировать и над чем подумать для начала.
![]() |
![]() |
#629 | |||
Реноме:
179
|
iksman, у тебя кстати много com, net и прочего зарубежного? Оставишь или куда-то перенести выгоднее? У меня их немного, поэтому совета спрашиваю. Или прямо сейчас лет на 5 продлить? Речь только о своих, а не на продажу...
добавлено через 2 минуты Само собой, для начала, нужно протестировать возможность работы с панелью с разных айпишников. Не будет ли дублированных входов и т.п., то есть техническую часть. По идее, если в панели кто то уже работает, то должно быть невозможно зайти туда в это же время с другого ай-пи. Также пользователю при выходе из панели нужно будет обязательно нажимать кнопку "Выход", чтобы освободить вход для другого. В общем, есть что потестировать и над чем подумать для начала.
добавлено через 4 минуты А про айпи может сам РуЦентр спросить с левого адреса? Или позвонить даже... у кого рвения больше пообщаться с РуЦентром? ![]() Последний раз редактировалось triplesite; 04.03.2016 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#630 | |||
Реноме:
6153
|
triplesite, нет, у меня международных немного и скорее всего буду их переносить к зарубежным регистраторам. Там будет дешевле.
А насчет входа в панель будем отмечаться в своей теме. То есть зашел в панель - черканул что занял панель минут на 20, вышел - написал, что свободно. Так будет проще и в той же теме на форуме можно обсуждать любые вопросы по своей теме. Не знаю можно ли на форуме создавать закрытые темы для определенных пользователей, если да, то попросим админов чтобы сделали нам такую тему. добавлено через 6 минут Ну по идее, не должно быть разницы с какого ай-пи заходить, это же не вконтакте, чтобы отслеживать "подозрительную активность". Я в свою панель с разных мест захожу - и с домашнего компа, и с планшета.
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 04.03.2016 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |