![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#621 | |||
|
Реноме:
5887
|
Вот опять только что смотрел: с моего сайта скомуниздили статью, но упомянули что "сообщает мойсайт.ру" без ссылки. С того сайта, скомуниздил статью жирный сайт и я уже даже не удивляюсь, что ссылку с жирного сайта поставили не на мой сайт, а на сайт, который скомуниздил статью с моего сайта. Вот так вот...
![]() потом будут считать, что тот Ваш сайт скомуниздил статью с самого жирного сайта... ![]() ![]() млин, но оно так и есть ...Вывод - покупай жирный домен и комуниздили все подряд
|
|
|
|
#623 | |||
|
Реноме:
5887
|
Demon, ... пробиться в российскую яндекс выдачу по запросу "авто", очень и очень сложно, и дорогая штука вообщем...
запросов там около 5ти миллионов... А вот в Белорусском интернете около 50 000 запросов... Как Вы думаете, если начинать продвижение проектов и учиться СЕО, можно ли пробовать на белорусском нете? и есть шансы вывести сайт по запросам - авто, недвижимость, тв, видео, в регионе - Минск... добавлено через 1 минуту кстати там же русский язык понимают? будут читать сайт на русском?
spoyer.ru - спортивные данные API по 26 видам спорта Последний раз редактировалось yaroslav89; 28.10.2009 в 02:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#624 | |||
|
Реноме:
2173
|
Подскажите, а по какому принципу Яндекс индексирует сайты с чисто англоязычным контентом? Что нужно сделать, чтобы Яша проиндексировал более чем одну морду? (СДЛ в зоне .net, более 100 проиндексированных Гуглом бэков, около 30К бэков по yahoo, Яндекс же проиндексировал всего-то пару десятков ссылок, в основном с закладочников)
|
|
|
|
#625 | |||
|
Модератор
Реноме:
5447
|
yaroslav89, если учиться и долго работать, то в принципе все реально.
продвигал в байнете один из автозапросов - без особых проблем пробился в 10-ку ввиду небольшого кол-ва сайтов. mijgan, яндекс предпочитает русскоязычные страницы остальным (ну и смежные языки). можно попробовать ставить закладки на каждую страницу с российских сайтов чтобы робот по ним бегал. но тут практического опыта у меня, к сожалению, нет. |
|||
|
|
|
|
|
#627 | |||
|
Предыдущий ник: Major
Реноме:
2699
|
Demon, У меня вопрос подобный mijgan. Заметил такую штуку - регистрировал домены с ТИЦ 10, там Godaddy заглушки стоят, я не добавляю в аддурилку, а они сами влетают в первый второй ап
Затем был ап - вылетели. В чем прикол?PS И самое интересное в аддурилку не добавляются из-за англ языка.. Если вешаю заглушки все ОК. Как так может быть не добавляются но влетают?
|
|
|
|
#629 | |||
|
Модератор
Реноме:
5447
|
![]() з.ы. насколько помню там еще двушки оставались. стоимость доменов в районе 70$ вроде. Ссылками и статьями меняться до разделения выдачи яндекса по регионам было в принципе все равно с кем. Сейчас я думаю белорусские сайты будут больше влиять на белорусскую выдачу, но от других сайтов из индекса яндекса тоже не стоит отказываться. Тем более сайтов в рунете на порядок больше и выбор лучше по сравнению с банетом. Удачи
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|