![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#631 | |||
|
Реноме:
1115
|
Предположу, что эти домены попали на SEDO через паркинг Ру-центра. Даже странно, но на паркинге через шаблон седо последнее время какие-то деньги закапали. На некоторых стандартная страница, а по многим редиректят на витрины магазинов, CTR там высокая. Возможно поэтому туда и перекинули кучу доменов.
При выборе шаблона Sedo у доменов необходимо изменить NS-ы на parking3.nic.ru и parking4.nic.ru Последний раз редактировалось BrandName; 11.06.2015 в 20:46. |
|||
|
|
|
|
|
#633 | |||
|
Реноме:
493
|
У меня ряд доменов сейчас редиректятся на aliexpress и подобные, это уже седо перекидывает. |
|||
|
|
|
|
|
#634 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5634
|
Пока есть шаблон и с аукционом ру-центра. Вчера сам заходил.
добавлено через 1 минуту Но там не платят(
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 06.06.2015 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#636 | |||
|
Реноме:
1678
|
приятно осознавать, что за 100% текущей окупаемости вложений в домены я перевалил с продажей домена в зоне .рф
больше месяца прошло с момента последней продажи - индикатор остановился на отметке 98%... я уже начал подумывать о шаманстве каком-то как любят говорить комментаторы, РФ "забил самый нужный с точки зрения психологии гол". пойду докуплю, шоли...
|
|||
|
|
|
|
|
#639 | |||
|
Заблокирован
Некорректное поведение на форуме, в том числе оскорбление Администрации. Реноме:
160
|
а у меня спрашивали из последних навскидку:
отшельник стройпоставка стройлес исполком погоны футурама оптмагазин русское так это при том, что я домены не размещаю на парковках и не делаю вывесок о продажах... через хуиз запросы идут добавлено через 19 минут и для сравнения добавлю... что на латиницу запросы идут только на домены с хорошим возрастом и показателями за 2000 рублей.. видно стандартно прогой рассылают спам... одинаковый текст типа "куплю ваш сайт за 2000 рублей"... а рф явно индивидуально спрашивают разные люди... и интересует само имя, а не показатели |
|||
|
|
|
|
|
#640 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5634
|
Один из самых первых и популярных городов России - Москва, в 2015 году, в первую субботу сентября будет праздновать своё 868 летие. Интересно сможет ли доменная зона .рф, к этой дате набрать до 868 000 доменных имён в своей массе? (на сегодняшнее утро в зоне 850 016 имён).
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|