![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#673 | |||
|
Реноме:
4667
|
Суммы ставок к сожалению не известны. Но уже можно с уверенностью сказать, что $60 домен стоит, это минимальная ставка, а для данной зоны это уже круто. ![]() добавлено через 6 минут В доткоме разница цены в тысячи раз. В доттел ваши домены не имеют ценности, назависимо от цены на сам ключ. Последний раз редактировалось Suhodrischeff; 24.07.2009 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#675 | |||
|
Заблокирован
помощь в осуществлении планов Реноме:
-576
|
кто не будь заметил что в спутнике гугла появились нумерации домов...
![]() прогресс идет в лучшею сторону ![]() добавлено через 13 минут а нет ошибочка))) это спутник яандекса такое вытворяет))) Последний раз редактировалось ROOF; 24.07.2009 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#677 | |||
|
Реноме:
70
|
Написал Телнику про жлобство Яндекса, пусть их попинают.
Hi! I`m the owner and the developper of the domain visitrussia.tеl. This domain is dedicated to people from abroad travelling in Russia. From the start of registration this site was indexed on the biggest Russian search system - Yandex.ru. But on the beginning of summer they throw all my tel-based projects, not only mine, from the index. When I was buying the domain name, the most attractive thing for me was exactely the fact of fast indexing of tel-based sites on search systems. And the way the Yandex doing crushes all my plans on developping tel-based projects, cause I have also project for baltic`s resort (russian balticа.tel) and some other plans.
Please contact Yandex management to clear this question. Please aswer me what happens now with .tel domains? Можете тоже чиркануть пару строк
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|