![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#62 | |||
Реноме:
1356
|
по ходу купон можно использовать только один раз!
добавлено через 47 секунд У меня на Netfirms сработал, ком вышел по 6$
Меняю домены на хомяка :) Последний раз редактировалось Drow; 13.05.2016 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |||
Реноме:
1356
|
Такие акции существенно экономят деньги.
p.s. Купон работает только один раз, поэтому набивайте в корзину сразу побольше доменов.
![]() |
![]() |
#66 | |||
Реноме:
1356
|
Так все акции и купоны в массе своей идут регистратору в убыток, но раз это делают, значит видят в этом смысл. А может владельцы зон делают существенную скидку для крупных регистраторов, кто-то её к себе в карман кладет, кто-то делиться с клиентами.
![]() |
![]() |
#68 | |||
Реноме:
1356
|
на netfirms снова скидки на регистрацию com, без купонов.
1 год - 1.99 2 года - 3.98
![]() |
![]() |
#70 | |||
Реноме:
2311
|
Через domain.com/dotster/netfirms/mydomain.com навскидку по 1-3 долларовым акциям было регнуто в районе 1-2 миллиона доменов за последние полгода. Где-то читал что у реестра комы стоят $7.99 , т.е. речь идет о 10 млн. долларов минимум. Для маркетинговых трат, сумма большая, не так ли?
1 Вариант: возможно за такую же цену комы были выданы компании реестром. Хотя возникает вопрос- другие компании по идеи должны были напрячься- если конкурентам дают такое преимущество или как? 2 Вариант - надежда что забудут и продлят. Думаю такое случается- но для 1-10% зарегистрированного, т.е. регфи в 7.99 вряд ли отобъется 3 Вариант - чисто моя гипотеза- они планируют продлить не смотря на выключенное автопродление и естественно им все многократно отобъется. Мне кажется только так реально отбить деньги и заработать. Как вы считаете? Последний раз редактировалось -ALEX-; 18.05.2016 в 11:16. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |