![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#61 | |||
|
Реноме:
671
|
![]() ![]() ![]() Сочувствую тем, у кого резервы на исходе. ![]() Мне моих резервов на несколько лет хватит, давно знаю, в какой стране живу. Это вообще если не работать. На 5 лет точно хватит.
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 20.05.2020 в 19:57. |
|||
|
|
|
|
|
#63 | |||
|
Реноме:
671
|
Ну, это не проблема.
Берём немецкое белое вино Кот Проказник за 215 рублей по акции (так оно дорогое, аж 300 руб. за бутылку ![]() ![]() ), пишем на нём блан де нуар France, усиленно трясём несколько секунд, разливаем по бокалам...И вуаля, оно аж с пеной и мутное от пузырьков ![]() ![]() ![]() Натурально блан де нуар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас попробовал... вкуснятина ![]() ![]()
| | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 20.05.2020 в 20:49. |
|||
|
|
|
|
|
#70 | |||
|
Реноме:
1683
|
Вроде, сезон белого прошел. Возвращаемся
![]() Осенняя хандра - время амароне. Недавно понял, что надо брать старые винтажи (начало 90-х и ранее). В них небольшой градус и вполне ощутимая ароматика... Сейчас все больше вин делают для "планктона": больше сахара, больше спирта, удушающая ароматика... |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|