![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#726 | |||
|
Модератор
Реноме:
5449
|
спасибо работает, но вот что я подум некторые пользователи просто не поймут что файла не существует может просто происать ErrorDocument 404 /404.html но саму страницу с таким названием не создовать и будет выдавать просто not found на белом фоне или это не правильно прописывать на страницу которой нет?
а так это оказывается косяк не движка а темы так как на других сайтах выдает страницу ошибки фоном темы хотя прописано тоже самое что писал раньше. пример - |
|||
|
|
|
|
|
#727 | |||
|
Реноме:
3658
|
Demon подскажи пожалуйста. Мне надо разместить на сайте много фоток. Напрямую этого сделать нельзя, поэтому приходится делать ссылки на другой сайт. Если я дам 20 обычных ссылок на один сайт я так понимаю за это поисковики сильно понизят мой сайт в выдаче, а если я дам 20 ссылок на фотки расположенные на чужом сайте, за ссылки на фотки тоже накажут?
А если скопировать фото с чужого сайта и разместить их в бесплатном хостинге фотографий Яндекса или ipicture и потом дать 20 ссылок на этот хостинг, это тоже будет считаться ссылка на чужой сайт, за это опустит Яндекс мои сайты в выдаче? Понизится от этого Тиц и ПР? |
|||
|
|
|
|
|
#729 | |||
|
Реноме:
3658
|
Честно говоря мне больше понравился для этих целей хостинг фотографий ipicture, там фотки открываются как родные, простые пользователи и не догадаются что фото размещены на другом сайте, я на него в одном уже дал на днях много ссылок на фото, и вот теперь думаю понизят-не понизят после апа?
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|