![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#731 | |||
|
Реноме:
3256
|
А про фтп клиент? Пробовали сами заходить ими?
|
|
|
|
#732 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9552
|
Что за прокси? Провайдерский? Он был тем же самым до появления проблем?
Есть еще почтовый траффик, каждый Ваш домен спамили бы килотоннами спама, поскольку у Вас парковый тариф, то сами представьте сколько спама будет. Ну а как еще? Если проблема например с телефонной линией дома, Вы же не пишите на форум, а звоните в телефонную службу, также и с хостингом. Тем более, Влад объяснил почему именно тикет нужно. Да, вчера вечером, сейчас он у меня открыт - делаю какие-то мелкие действия, все в порядке. 109.123.99.174
|
|
|
|
#733 | |||
|
Реноме:
3256
|
Рабочий. Он тот же на протяжении уже 3х лет, в частности год уже работает с вашим хостингом.
Есть еще почтовый траффик, каждый Ваш домен спамили бы килотоннами спама, поскольку у Вас парковый тариф, то сами представьте сколько спама будет.
Отпишите, пожалуйста, в тот момент, когда зависает, я сделаю Вам видео на тот момент, прямо с ДФ перейду, чтобы было видно последний пост.
|
|
|
|
#734 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9552
|
Дело не только в них, почта все равно будет поступать на несуществующие адреса, но это не Ваша забота, мы настроили как надо еще давно. Я только лишь уточнил Ваши слова о малом траффике.
Можем выдать тестовый аккаунт на этом сервере без проблем, если Вам это поможет.
|
|
|
|
#735 | |||
|
Реноме:
3256
|
На каком на этом? натахост.ру? Есть у вас другие сервера? У меня три фтп - два по работе (фтп разных компаний) и ваш.
На два заходит без проблем, с вашим опять чудеса. Теперь меня вовсе не пускает. Или пускает, но через раз. Думаю это уже внутреннее. Только почему тогда на остальные фтп пускает? Смысла в тикете не вижу, тк всё сведется к банальному - есть роутер? ах есть прокси, значит у вас в ней косяк. Сам работаю в ит, плавали, знаем... Можт и у нас косяк какой, только почему тогда другие то доступны фтп? Можт всё дело в 2082? Хотя по айпи то все равно на 21 заходить надо, а не на 2082.
|
|
|
|
#736 | |||
|
Реноме:
1137
|
Если подробнее, то при попытке чтото залить на сервер появляется окошко с надписью "ошибка при передаче, продолжить?" нажимаю "да" и на этом вроде процесс доходит до конца (это очень быстро происходит), но на сервере файла нету. При этом с самого сервера файлы на комп могу скачивать.
|
|
|
|
#737 | |||
|
Реноме:
3256
|
Сейчас круче - захожу на хостинг, всё папки показываются, тыкаю в любую папку - идет зависание клиента и надпись позже [02.12.2010 17:21:31] 200 PORT command successful
COMMAND:> [02.12.2010 17:21:31] LIST [02.12.2010 17:22:16] 425 Could not open data connection to port 18935: No route to host ERROR:> [02.12.2010 17:22:16] Server can't open data connection.
|
|
|
|
#738 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9552
|
На том, где Вы сейчас.
Есть идея, No route to host
Может, поэтому я и спросил что за прокси, если это палестинский прокси, замеченный в DDoS- и хакер-атаках, то его могут блокировать хоть в ДЦ. (Это так, чисто самая необычная мысль, чтобы показать суть, что может быть что угодно.) --- Скажите лучше, как работает сейчас? Есть ли улучшения?
|
|
|
|
#739 | |||
|
Реноме:
3256
|
Такс друзья, тикеты реально помогают разрулить ситуацию,тк нет никакого балагана и всё по делу.
Видимо звезды так сошлись, что из дома всё хорошо, пришел на работу тоже всё хорошо. Потом бац и всё не очень хорошо, а потом опять всё хорошо. Стал заходить чисто через айпишник с портом 21. Вчера целый день без проблем всё отработало, скачивалось, закачивалось и тд. Так что у ребят, которые этим хостингом занимаются, прошу прощение. Но правда не понятно кто где и что.
|
|
|
|
#740 | |||
|
Реноме:
1137
|
Использую тотал командер
(тикет не писал, так как не к спеху и начал пользоваться панелью на сайте, вроде все устраивает в ее работе) Есть еще вопрос, если не сложно опишите как перенести к вам домены от ит-спец.ком, у меня там несколько доменов все зарегистрированы через uk2. возможно ли сделать к вам пуш или надо делать трансфер (просто я в этом не разбираюсь)? И если возможно, то хотелось бы что бы написали поэтапно как это сделать, можно в личку.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|