![]() |
Быстрый переход |
|
Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#741 | |||
Реноме:
1434
|
Нет. С красотками тоже не работает.
40 Статей залил с красотками, и толку тоже ноль. Ни в доходе прироста нет, ни в подписчиках, ни в переходах с Дзена на сайт знакомств. Как был доход 5 рублей в день, после залива ещё + 130 статей так и остался 5-10 рублей в день - копейки. Как был 1-2 перехода с Дзена на сайт знакомств Мордолента, в день, когда на канале висело 30 статей, так и когда их стало 160 шт. - переходы не прибавились. Как было на канало 145 подписчиков, так ни одного нового не добавилось. Вывод: В Дзене читают только житейские истории, желтую прессу и статейки про экономическую ситуацию в стране. Про знакомства тема не заходит. Сайт знакомств продвигать через Дзен не получается. Ну что ж, будем искать другой путь по получению бесплатного трафика. Сижу думаю дальше. ![]() Вашу бы энергию, да в нужное русло))
![]() |
![]() |
#742 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5406
|
Domenser, пока мне всё нравится.
Вы наверное имели в виду, что он денег не приносит? Что значит не твой? Типа не тем занимаюсь? Ну так подскажите направление, может правда нитем занят)) ![]() Уже не понимаю что пойдёт сейчас в наше время в интернете...
![]() |
![]() |
#743 | |||
Реноме:
1434
|
Вот эту нишу и берите. Там где у вас в офлайне получалось, о том проект и делайте. Явно будет эффективнее, чем в совсем слепую зону лезть.)) Берете любую нишу. Например: спорт. Пилите сайт «спорт2026 ру». Туда все запланированные соревнования по всем видам спорта. Сейчас запросов немного. Потом будет овердохрена.
![]() |
![]() |
#744 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5406
|
Domenser, Всё дело в том, что для моих дел в оффлайне сайт не нужен. А так давно бы сделал.
![]() |
![]() |
#745 | |||
Реноме:
1434
|
![]()
![]() |
![]() |
#747 | |||
Реноме:
1434
|
Есть мысль попозже контент менеджеров нанять. Под рекламу изначально. Но если будут предложения о покупке, конечно буду рассматривать.
![]() |
![]() |
#748 | ||||
Реноме:
5406
|
Утопия. Только что сам всю эту теорию проверил, слишком трудозатратный процесс. Подойдёт, имхо, только задротам.
Мне проще чего-то купить, и перепродать. Это не так хлопотно, как с сайтами с монетизацией в РСЯ в рублях за копейки... Не вижу смысла батрачить на Яндекс. Но! Я бы ботрачил на яндекс даже бесплатно, если бы Яндекс за это хорошо благодарил трафиком мой сайт знакомств. Пока такой компромис не найден. добавлено через 3 минуты Смеётесь что ли? Кто вам будет писать за 10 рублей 1000 символов?))) Нормальный копирайтер стоит 150 руб за 1000 знаков, а с монетизацией рекламой в РСЯ, даже 1/10 работы Копрайтера не окупается сейчас. Выходит сайт либо должен платным внутренним функционалом монетизироваться, либо подключен к забугорному адресу для монетизации Гуглом. Яндекс = говно для рабов. добавлено через 5 минут Тут выход один, или самому писать, или сменить род деятельности.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 07.02.2024 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#749 | |||
Реноме:
1434
|
Утопия. Только что сам всю эту теорию проверил, слишком трудозатратный процесс. Подойдёт, имхо, только задротам.
Мне проще чего-то купить, и перепродать. Это не так хлопотно, как с сайтами с монетизацией в РСЯ в рублях за копейки... Не вижу смысла батрачить на Яндекс. Но! Я бы ботрачил на яндекс даже бесплатно, если бы Яндекс за это хорошо благодарил трафиком мой сайт знакомств. Пока такой компромис не найден. Все знают правила игры: норм домен, норм сайт, норм контент, немного seo. Но вопрос лишь в том, что кто-то делает это искусно и очень круто, а кто-то "как умеет". Всего лишь...)) Я вот пока делаю, как умею. ![]() НО! У меня просто был прецедент с сайтом коронавирус.рф На него когда пошел трафик, примерно 3-5 тыс в день, он мне с рекламы дал за 1 мес 35000 руб. + с партнеров тыс 50 зашло. Сайт был сделан на коленке, с копипастом, корявый как жизнь в глуши. Нормальные веб-мастера на РСЯ нормально поднимают) добавлено через 3 минуты Смеётесь что ли? Кто вам будет писать за 10 рублей 1000 символов?))) Нормальный копирайтер стоит 150 руб за 1000 знаков, а с монетизацией рекламой в РСЯ, даже 1/10 работы Копрайтера не окупается сейчас. Выходит сайт либо должен платным внутренним функционалом монетизироваться, либо подключен к забугорному адресу для монетизации Гуглом. Яндекс = говно для рабов. добавлено через 5 минут Тут выход один, или самому писать, или сменить род деятельности.[/QUOTE] Контент-менеджер и копирайтер - это разные люди)) Копирайтеры уже не нужны. Нужны промт-инженеры.
Последний раз редактировалось Domenser; 07.02.2024 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#750 | ||||
Реноме:
5406
|
Тэээээкс. Есть идейка одна. Сечас попробую её, а то может забанят, и не пролезет такой финт ушами
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
бизнес на доходных сайтах, доходные сайты, заработок на сайтах |
![]() |
|
![]() |