![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#751 | |||
Реноме:
3196
|
Судя по всему, забыл домен yws.info снять с автопродления.
И 1and1 его почему-то не дропнул и продлил за свой счет. Скажите, пожалуйста, сколько я теперь должен заплатить этой конторе, чтобы они отдали мне этот домен? И что будет, если я просто забуду (чем, впрочем, я был занят последние 1,5 года) про эту контору и этот домен? (могут ли они подать в суд?). При попытке войти в панель они просят ввести данные карточки либо PayPal. Делать я этого не очень хочу, ибо такое ощущение, что за этот (говно)домен с меня сдерут не одну шкуру.
![]() |
![]() |
#753 | |||
Реноме:
3196
|
За 37$ сисадмин 1&1.com даже не оторвет свою задницу от кресла, за что подавать в суд?
![]() |
![]() |
#754 | |||
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10246
|
![]()
Ничего они НЕ продлевают за свой счет!
Все экспайры они сливают своему немецкому партнеру Домколлекту, и тот уже дальше сам тестирует трафик и принимает окончательное решение: отправить домен на удаление ИЛИ забрать себе. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#755 | |||
Реноме:
3196
|
По моему они просто забрали трёху и без заумных тестов.
![]() |
![]() |
#757 | |||
Реноме:
2861
|
смотря где вы находитесь и через какую страну у вас аккаунт
в Германии еще и письмо надо им посылать, желательно с уведомлением, не успел во время отказаться - пиндец - плати еще год сделал все вовремя онлайн, сразу распечатал письмо с отказом и отослал в этот же вечер.... нефига не получили они якобы и продлили автоматом выставив счет. То же было с отказом от использования телефона и мобилок, пол года не пользуюсь а плачу... и пол года еще платить буду... другими словами - красивая реклама, но бежать от этой гадости бегом
![]() |
![]() |
#758 | |||
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10246
|
![]()
Так отключение авто-реньювала в панели они сделали не так уж давно.
До этого всё делалось только через cancel.1and1.com - и там, возможно, для некоторых стран могут попросить корреспонденцию. Не надо проецировать события из прошлого на нынешние реалии. Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 27.06.2012 в 01:50. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#759 | |||
Реноме:
3695
|
![]()
При регистрации сразу отключаю автопродление. После мороки не оберешься.
Зарегистрировал 3 домена по акции, через PayPal не прошли деньги, оплатил кредиткой. За это время один из доменов, причем самый ценный, занял американец. Вот и думаю теперь, это совпадение или нет? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#760 | |||
Заблокирован
10246
|
![]()
Кипер, в доменном мире такое случается.
Я в своей жизни тоже разминулся с несколькими доменами, но всё это не имеет отношения к тому или иному регистратору, кто первый встал - того и тапки. И да, я абсолютно не против, чтобы максимальное кол-во ртов сбежало от немцев. И даже не против закрытия топика (в этом разделе у ТС есть такая опция, он сам может закрыть). Глядишь, и шара вернется к прежним объемам. Я уже 2.5 года с ними работаю, участвую во всех акциях и ни на что не жалуюсь, плачу пейпалом, представляю Украину. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
один на один |
![]() |
|
![]() |