Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Поисковая оптимизация, SEO и SMM > Поисковые системы и каталоги
Реноме Правила форума Справка Сообщество
Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое

Ответ

Опции темы
Сегодня

может
быть
тут

тут

или
тут

Реклама на DomenForum.net
Старый 09.01.2010, 18:52   #751
Модератор

Доменные сделки: 23
Реноме: 5453
Одобрения
Спасибо (Отдано): 94
Спасибо (Получено): 139
mals, я в курсе что такое .тел и именно поэтому с ними не связываюсь - данная зона убийственна для SEO. или как минимум не имеет конкурентноспособных перспектив в области СЧ и ВЧ. имхо.
по поводу качества беков друг на друга я высказался - все варианты завязывания подобных сайтов в сетку не принесут пользы для хотя бы немного конкурентных запросов (во всяком случае я не вижу).
я работаю немного в другой области, где запросы коммерческие и конкуренция есть.

Ваш способ может сработать только в незанятых или некоммерческих областях. а с ними я не работал и у Вас опыта в данной сфере я так понял больше, раз есть топ и продажи ендам. так что вряд ли что еще могу посоветовать )
Старый 09.01.2010, 20:06   #752

Доменные сделки: 11
Реноме: 3661
Одобрения
Спасибо (Отдано): 49
Спасибо (Получено): 113
Demon спасибо, хотелось получить готовый рецепт да видно придётся экспериментировать и самому набираться опыта.
С вашим утверждением что зона как минимум не имеет конкурентно способных перспектив в области СЧ и ВЧ я не могу согласится. Думаю любой сео-мастер вашего уровня при соответствующем бюджете выведет в топ по СЧ и ВЧ запросам сайт в любой зоне.
mals вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 20:22   #753
Модератор

Одобрения
mals, благодарю за доверие, но, боюсь, Вы слишком высоко оцениваете мои способности )))
про то, что можно вывести что угодно и куда угодно при соответствующем бюджете - не вопрос. можно из Москвы до Киева дойти и через Владивосток )))
вывод поддоменов зоны .тел требует гораздо больше временных и денежных затрат и к сайтам в этой зоне неприменимы некоторые методы продвижения, которые на обычных доменах работают как часы.
Старый 09.01.2010, 22:13   #754

Доменные сделки: 11
Реноме: 3661
Одобрения
Спасибо (Отдано): 49
Спасибо (Получено): 113
То что к сайтам в этой зоне неприменимы некоторые методы продвижения, которые на обычных доменах работают как часы спорить не буду, наверное это так, я в этом пока мало разбираюсь.
Но с выводом что поддомены зоны .тел требует гораздо больше временных и денежных затрат опять не могу согласится.
На продвижение 1 сайта в топ по НЧ я трачу ровно 1$ и вот уже больше полугода все сайты на поддоменах в топе. Могу привести примеры в личку.
К сожалению все мои клиенты имеют местный бизнес и нет необходимости продвигать их по ВЧ запросам на общероссийском уровне, поэтому пока не могу проверить домены .тел на продвигаемость. Хотел уговорить одну фирму которая занимается продажей и установкой кондиционеров, но у них тоже кризис и деньги жмут, на интернет не тратят, работают на старых связях.
mals вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 22:20   #755
Предыдущий ник: faruma

Доменные сделки: 27
Реноме: 4573
Одобрения
Спасибо (Отдано): 12
Спасибо (Получено): 46
А будет ли плохо, если на странице с новостью вывести все сразу комментарии? Если их там штук 300...

Просто смотрю на многих популярных сайтах комментарии не разделяют на страницы, тот же хабр.
MASTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 01:24   #756
Модератор

Одобрения
Сообщение от MASTER Посмотреть сообщение
А будет ли плохо, если на странице с новостью вывести все сразу комментарии? Если их там штук 300...

Просто смотрю на многих популярных сайтах комментарии не разделяют на страницы, тот же хабр.
здесь вопрос больше про юзабилити - роботам, мне кажется, все равно.
если имеется ввиду не кол-во комментов, а количество ссылок, то при условии нормального ресурса и модераторства комментов/ссылок это также ни к чему плохому привести не должно.
Старый 11.01.2010, 01:47   #757
Предыдущий ник: faruma

Доменные сделки: 27
Реноме: 4573
Одобрения
Спасибо (Отдано): 12
Спасибо (Получено): 46
Я просто думаю, что плотность ключивика упоминаемого в новости уменьшится.

Ладно, быть всем комментам на одной странице
MASTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 02:01   #758
Модератор

Одобрения
MASTER, плотность учитывается в начале статьи и значение нелинейно падает к концу. так что при наличии грамотно нашпигованной статьи на 2-3к знаков даже 300 комментов не повлияют на плотность ключа в алгоритмах имхо
Старый 12.01.2010, 13:38   #759

Доменные сделки: 18
Реноме: 1930
Одобрения
Спасибо (Отдано): 38
Спасибо (Получено): 65
Отправить сообщение для pbz с помощью ICQ
Здравствуйте!
Недавно заметил, что на pr-cy.ru появился еще и такой показатель - "Яндекс Rank". Что это за показатель и на что он влияет? Если я куплю домен с ТИЦ и в индексе, на котором раньше был автосайт, и повешу на нем сайт игровой тематики, отразится ли это как-нибудь на новом сайте?
Спасибо.
pbz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 14:15   #760
Модератор

Одобрения
Сообщение от pbz Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Недавно заметил, что на pr-cy.ru появился еще и такой показатель - "Яндекс Rank". Что это за показатель и на что он влияет?
Насколько я понимаю это вИЦ (или "пальцы").
А вот на что он влияет я, к сожалению, не в курсе.
Сообщение от pbz Посмотреть сообщение
Если я куплю домен с ТИЦ и в индексе, на котором раньше был автосайт, и повешу на нем сайт игровой тематики, отразится ли это как-нибудь на новом сайте?
Спасибо.
это отразится на тиц - он упадет, т.к. ведущие на него беки с автосайтов станут нетематическими.
Ответ

Реклама