![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#751 | |||
|
Модератор
Реноме:
5453
|
mals, я в курсе что такое .тел и именно поэтому с ними не связываюсь - данная зона убийственна для SEO. или как минимум не имеет конкурентноспособных перспектив в области СЧ и ВЧ. имхо.
по поводу качества беков друг на друга я высказался - все варианты завязывания подобных сайтов в сетку не принесут пользы для хотя бы немного конкурентных запросов (во всяком случае я не вижу). я работаю немного в другой области, где запросы коммерческие и конкуренция есть. Ваш способ может сработать только в незанятых или некоммерческих областях. а с ними я не работал и у Вас опыта в данной сфере я так понял больше, раз есть топ и продажи ендам. так что вряд ли что еще могу посоветовать ) |
|||
|
|
|
|
|
#752 | |||
|
Реноме:
3661
|
Demon спасибо, хотелось получить готовый рецепт да видно придётся экспериментировать и самому набираться опыта.
С вашим утверждением что зона как минимум не имеет конкурентно способных перспектив в области СЧ и ВЧ я не могу согласится. Думаю любой сео-мастер вашего уровня при соответствующем бюджете выведет в топ по СЧ и ВЧ запросам сайт в любой зоне. |
|||
|
|
|
|
|
#753 | |||
|
Модератор
Реноме:
5453
|
mals, благодарю за доверие, но, боюсь, Вы слишком высоко оцениваете мои способности )))
про то, что можно вывести что угодно и куда угодно при соответствующем бюджете - не вопрос. можно из Москвы до Киева дойти и через Владивосток ))) вывод поддоменов зоны .тел требует гораздо больше временных и денежных затрат и к сайтам в этой зоне неприменимы некоторые методы продвижения, которые на обычных доменах работают как часы. |
|||
|
|
|
|
|
#754 | |||
|
Реноме:
3661
|
То что к сайтам в этой зоне неприменимы некоторые методы продвижения, которые на обычных доменах работают как часы спорить не буду, наверное это так, я в этом пока мало разбираюсь.
Но с выводом что поддомены зоны .тел требует гораздо больше временных и денежных затрат опять не могу согласится. На продвижение 1 сайта в топ по НЧ я трачу ровно 1$ и вот уже больше полугода все сайты на поддоменах в топе. Могу привести примеры в личку. К сожалению все мои клиенты имеют местный бизнес и нет необходимости продвигать их по ВЧ запросам на общероссийском уровне, поэтому пока не могу проверить домены .тел на продвигаемость. Хотел уговорить одну фирму которая занимается продажей и установкой кондиционеров, но у них тоже кризис и деньги жмут, на интернет не тратят, работают на старых связях. |
|||
|
|
|
|
|
#759 | |||
|
Реноме:
1930
|
Здравствуйте!
Недавно заметил, что на pr-cy.ru появился еще и такой показатель - "Яндекс Rank". Что это за показатель и на что он влияет? Если я куплю домен с ТИЦ и в индексе, на котором раньше был автосайт, и повешу на нем сайт игровой тематики, отразится ли это как-нибудь на новом сайте? Спасибо. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|