![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#762 | |||
|
Модератор
Реноме:
5453
|
2) очень большая доля пользователей приходит на форум по рекомендациям. поэтому тут, на мой взгляд, работает лучше SMO, чем SEO. В теории, главное задумка форума (актуальность и полезность) и начальный состав. а далее сам будет развиваться засчет состава. |
|||
|
|
|
|
|
#763 | |||
|
Заблокирован
помощь в осуществлении планов Реноме:
-576
|
Подскажите какие виды форумов (например Powred by SMF 1.1 RC 3) позволяют размещать в профиле ссылку или ссылки с анкором, которые индексируются поисковиками, желательно с открытым доступом на страницу профиля, без входа и регистрации. Спасибо.
|
|||
|
|
|
|
|
#765 | |||
|
Реноме:
323
|
необходима консультация на тему проверки домена.
есть свободный домен в зоне by c тиц, вот думаю стоит брать его или нет, терзают вообщем сомнения меня, итак по порядку: Что я сделал: 1. проверил на клей - все ок, клея нет. 2. посмотрел сколько страниц в индексе - увидел "Найдётся всё. Со временем", т.е. ничего нет. 3. попытался добавить в Яндекс через адд урл - пишет, что "Сайт недоступен." - наверное потому что домен не делегирован и никем не зарегистрирован. 4.набираю адрес сайта (с и без www) в поисковиках yandex и google вижу все что хочешь, но только не этот_сайт.by! Вопросы: 1.означает ли все вышесказанное, что данный домен в бане? 2.почему тогда тиц держится, когда в яндексе страниц нет? 3.брать не брать? P.S. не хочу впустую тратить деньги на покупку, чтобы потом при добавлении увидеть, что сайт индексироваться не будет. спасибо
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|