![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#72 | |||
Реноме:
2061
|
Может зона и будет, а вот приоритет для владельцев ИДН.org дадут вряд-ли, и тогда эти домены также бесполезны окажутся.
Ну какой смысл вводить зону, и не сорвать денег c ключей на аукционах при старте? С учётом понимания того что всё остальное г. в в этой зоне окажется невостребованным? найдите где кто обещал давать приоритет при регистрации владельцам ИДН.org. Вспомнить ту же историю с доменом .бг для Болгарии, который ICANN не одобрил потому что он похож на бразильский .br |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |||
Реноме:
2507
|
Если они не дадут приоритеты для владельцев ИДН.org то возникнет путаница, когда будут 2 разных сайта на ИДН.org и ИДН.орг. С этим все борятся и врятли такое одобрить ICANN.
Вспомнить ту же историю с доменом .бг для Болгарии, который ICANN не одобрил потому что он похож на бразильский .br 1. Кто подал заявку в ICANN на зону .орг? 2. Он обещал приоритет в регистрации владельцам идн.org или не обещал? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||
Реноме:
2611
|
Вот, короче, хозяева русских заявок:
.ком - VeriSign Sarl .орг - Public Interest Registry Т.е. те, кому принадлежат оригинальные .com и .org, ИДН и подавали. В них я уверена, что все нормально будет и заявки пройдут. .сайт CORE Association .онлайн CORE Association Кто вот эта Ассоциация - не знаю, но у них тот же тег CH. .рус Rusnames Limited Чисто русская заявка с пометкой "комьюнити". Что это такое, хз, но с такой же пометкой зона ".католик". Конкретно по зоне орг и предзаявкам - официально еще никаких объявлений я на сайте не нашла. Если хотите, можете попробовать им написать, спросить В зоне орг в том и дело, что есть такая фишка - если название вашего сайта на кириллице и латиннице сходны, то вы сможете зарегистрировать только одно из них, а второе - блокируется реестром. Например, вы не сможете зарегистрировать ана.org, поскольку есть AHA.org на английском. И так же вы не сможете зарегистрировать tehb.org, так как уже есть мой тень.org на русском =) добавлено через 6 минут Хуиз будет выдавать такое: tehb.org занят. Информация о домене TEHB.ORG Name is reserved by Public Interest Registry Primary IDN: xn--e1aqn6b.org Последний раз редактировалось Zavu; 18.01.2013 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |