![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#72 | |||
|
Реноме:
3882
|
Я про коралл тоже не думал серьёзно, не стал его закрывать в Рег и Нау. Оказалось, зря — в РЦ не помогла даже ставка 8800.
Наунет сегодня вообще постарался — взял 4 домена из 14, за которыми следил. Причём на полихим и пикадор я сделал ставки около двух часов по минимальному тарифу — повезло.
|
|
|
|
#74 | |||
|
Реноме:
1325
|
может просто ТМ-ки скидывают.. у них же больше 100 тысяч доменов... периодически появляются в сети сведения, что с ними правообладатели судятся... сщас Интернет развивается семимильными шагами и больше претензий, наверное к ним... задолбали уже их, наверное, судами.. решили что проще дропнуть
а вообще странно, смотрю DmtryG свой бывший юань.рф дропнул (в то время как продлил до 2015 г всякие юанчики)... месяц назад частично подропали премиум рф-ки покойного поверенного Сергейкина... дропаются те домены, которые казалось бы 100% продлят |
|||
|
|
|
|
|
#77 | |||
|
Реноме:
1325
|
ну, я думал они заранее решили от всех тм-ок отделаться..
еще до судебных разбирательств...значит просто просшляпили... за большим хозяйством, по-ходу, трудно уследить... пока они зевают я нынче перехватил всего за 150 баксов такие неплохие домены как тусовка, коралл... даже не ожидал их в дропе увидеть.. а вот, пожалуйста, нежданчик добавлено через 3 минуты просто DmitryG продлил юаньчик и юаньчики до 2015 года.. а юань не стал продлевать, хотя очевидно, что юань же по-любому лучше двух его ласкательных производных Последний раз редактировалось Обмен; 13.02.2014 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#79 | |||
|
Реноме:
1325
|
хм... по-ходу вообще этот домен случайно попал на его сайт по продаже доменов... в истории хуиза его нс-ок невидно... а я то думаю... чего это Дмитрий так нелогично поступает... после его дропов идн-сушек..думал было, что он решил и рф-ки дропать..может он разуверовал в .рф .. или свою зону решил забабахать...
|
|||
|
|
|
|
|
#80 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5649
|
кто то ответственный за продление сегодня получит по шапке за 14 доменов
![]() добавлено через 4 минуты тоже наверняка в отъезде где то сейчас и тупо не продлил....может не стоило перехватывать его домен? наверняка продлил бы по приезду.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 13.02.2014 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|